ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2018 (6)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Январь 2018 (8)
Реклама

Звезда "Дома-2" ждет ребенка

Участница скандально известного телепроекта "Дом-2" Евгения Феофилактова-Гусева со слезами на глазах объявила о своей беременности. Уже известно, что 27-летняя Евгения ждет мальчика.

 

Радостную новость сообщила Евгения Феофилактова-Гусева перед тем, как принять участие в борьбе аж с двумя мужчинами, участниками реалити-шоу "Дом-2", Сергеем Пынзарем и Иваном Барзиковым. Все трое были одеты в белоснежные атласные одежды, изображая древних римлян. И если ребята были в простынях, то Евгения Феофилактова-Гусева выбрала для боя платье, а на голову надела венец. В таком виде девушка стала походить на Клеопатру.

Однако ведущая Ксения Бородина, перед тем как дать начало битве в бассейне, наполненном водой, травой и черноземом, поинтересовалась, почему супруг Евгении, Антон Гусев, в поддержку своей жене также облачился в простынку. И тут произошла сенсация, которую, впрочем, ожидали услышать не только остальные участники шоу, но и многочисленные поклонники. "Я не могу принять участия…" – начала свою речь Евгения Феофилактова-Гусева. Неожиданно 27-летняя девушка разрыдалась, начала махать руками перед лицом, чтобы успокоиться, и дрогнувшим голосом сообщила: "Слезы радости, потому что я делюсь с вами самым сокровенным сейчас и это так волнительно…"

Однако договорить Феофилактовой-Гусевой не удалось. Она замолчала, чтобы справиться со слезами, как к ней подошел супруг Антон Гусев, обнял и радостно заявил то, что и так уже всем стало понятно: "Мы с любимой ждем малыша". Участники телешоу тут же зааплодировали, а друзья четы Гусевых, супруги Пынзари, подбежали к будущим родителям и стали их обнимать и поздравлять. Счастливая Евгения сообщила, что ждет мальчика. После громкого заявления Антон Гусев сообщил, что будет драться вместо Жени.

Напомним, звезды скандального реалити-шоу "Дом-2" 27-летняя Евгения Феофилактова и 23-летний Антон Гусев официально зарегистрировали свои отношения в середине июня. Радостное событие молодожены и их гости поехали отмечать в один из самых роскошных ресторанов столицы.

Разделить радость с новоиспеченными супругами собрались "домочадцы" Дарья и Сергей Пынзарь, Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева, на тот момент еще будущие супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, а также близкие и родные Жени и Антона. Молодоженам надарили кучу подарков, однако самым дорогим оказалась такая мелочь, как ключи от новой квартиры. Щедрый презент преподнесли родители Антона Гусева.

Пара решила пожениться спустя два месяца после знакомства. Злые языки утверждали, что столь быстрое решение расписаться, которое приняли Евгения и Антон, обусловлено беременностью Жени. С учетом того, что уже известен пол ребенка, злопыхатели оказались правы.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
30-07-2012, 17:17

код от комментариев фейсбук