ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (3)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Ирина Шейк снялась топлесс

Русская модель Ирина Шейк сейчас пользуется популярностью не только как подружка красавца футболиста Криштиану Роналду, но и участием в смелых фотосессиях. Однако не все эксперименты Ирины заканчиваются успешно.

Ирина Шейк сейчас входит в зенит популярности на территории России. Вначале ее замечали исключительно как возлюбленную мадридского форварда Криштиану Роналду. Теперь же Ирина ведет шоу "Топ-модель по-русски", стала "Моделью года" по версии журнала Glamour, а недавно снялась для декабрьского номера испанской версии журнала Vogue.

Ирина наряду с другими известными манекенщицами, среди которых отметились Алессандра Амбросио, Миранда Керр и Даутцен Крез, буквально прославили испанский глянец. Все манекенщицы отметились на страницах журнала минимумом одежды и максимумом обнаженного тела. Однако фотосессия, в которой приняла участие модель, оставила довольно противоречивое впечатление у многих поклонников Шейк.

Все дело в самом виде топ-модели. На фотографии, сделанной известным мастером Марио Тестино, Ирина позирует топлесс. На ней лишь длинные до плеч серьги, обилие браслетов, шаловливая белая шляпа и удлиненное черное нижнее белье, усыпанное блестящими камушками наподобие бриллиантов. Собственно, именно эти черные трусы и стали камнем преткновения в споре поклонников Шейк.

Фанаты манекенщицы разделились на тех, кто по достоинству оценил нестандартное нижнее белье своей любимицы, и других, кто счел, что завышенные трусы как-то не красят Ирину на фоне других манекенщиц, чье нижнее белье было вполне обычным. Особо внимательные умудрились рассмотреть на снимке сосок одной груди Ирины, о чем не замедлили с радостью сообщить. Сама Шейк считает фотографию чуть ли не шедевром, выложив заветный снимок в своем Facebook.

Отметим, в не очень хорошем свете Ирина Шейк предстала и на недавней передаче Ивана Урганта. Не успела модель переступить порог передачи, как тут же начала шутить к месту и не совсем над Ургантом, периодически явно перехватывая инициативу и чуть ли не ставя ведущего в тупик. Все началось с кружки, которую Ирина пригубила. Она поморщилась и заявила: "Я думала, водка уже, Иван". На что Ургант тут же отреагировал: "Вы думали, водка? Не все так, как в вашей жизни, в нашей программе, Ирочка, к сожалению".

На протяжении всей программы Шейк создавала впечатление хозяйки положения, переиграв самого Ивана Урганта по шуткам, которые, отметим, не всегда оказывались смешными. Она явно перетягивала одеяло на себя, одаривала Ивана томными взглядами и не раз делала свои знаменитые пухлые губы уточкой. Впрочем, Ургант не тушевался, отвечал шутками на шутки и явно боролся за первенство. Впрочем, Иван не напирал и старался открыть Ирину с разных сторон.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
27-11-2012, 13:10

код от комментариев фейсбук