ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Апрель 2021 (2)
Реклама

Невеста Роналду устроила шоппинг в Москве

Подружка Криштиану Роналду успела за два дня в Москве не только поработать, но и отдохнуть. В официальной программе манекенщицы значилась презентация новой коллекции нижнего белья известной марки, а в неформальной оказались прогулки по магазинам, игры в прятки с назойливыми папарацци и встречи со старыми подругами.

- Ирина за время пребывания в столице успела устать от повышенного к ней интереса, - поделились  организаторы. - Поэтому нам поступило указание усилить ее личную охрану. За нее очень переживают.

У бутика, куда Шейк приехала презентовать любимую модель из новой коллекции, обезумевшая молодежь устроила жестокую давку. Толпа людей пыталась прорваться внутрь, но охрана всячески им препятствовала.

- Ирина Шейк давно не была на родине. В России у девушки осталось много друзей. Однако провести время в компании близких Ирине так и не удалось. Неугомонные поклонники всюду преследовали красотку. В попытке запутать своих обожателей Шейк пришлось даже сменить автомобиль.

Неадекватное поведение фанатов легко объяснить. Ведь яркая внешность манекенщицы не может не привлекать к себе внимание. Сам полузащитник "Реала" и сборной по футболу Португалии Криштиану Роналду не смог устоять перед уникальной экзотической красотой Ирины.

Своей популярности модель обязана не только горячему роману с известным футболистом, но и родителям. Ведь именно славянские корни матери и татарское происхождение отца помогли ей завоевать мировую славу.

- Я всегда поддерживала естественную красоту, - откровенничала 26-летняя Ирина Шейк. - Операции, на мой взгляд, это уже совсем крайние меры. Я, например, трачу очень много денег на личного тренера по фитнесу.

В Москве знаменитая манекенщица пробыла недолго. Всего несколько часов ей удалось провести с близкой подругой. Девушки поужинали в одном из самых дорогих столичных ресторанов.

Ели борщ, ели русские пельмени, салат оливье, - рассказала 26-летняя Ирина Шейк. - Все, что можно урвать из русской еды в Москве, все съели.

Когда Шейк удастся навестить друзей в следующий раз, неясно. Ведь из-за плотного графика ей не удается часто приезжать в Россию. Также Ирина не смогла отказать себе в удовольствии и занялась столичным шопингом. Невеста звездного футболиста посетила несколько ювелирных магазинов Москвы. Впрочем, Шейк давно славится превосходным вкусом и носит только самое лучшее. Еще красивее девушку делают только бриллианты.

Вполне возможно, изящное колье за несколько тысяч евро, выбранное моделью, украсит ее шею в самый главный день в жизни каждой женщины. Ведь в свете предстоящих событий для своей любимой Криштиану ничего не жалко. Он часто балует свою девушку дорогими подарками, которые Ирина принимает с большой радостью.

www.lifeshowbiz.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
25-04-2012, 15:58

код от комментариев фейсбук