ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (3)
Август 2020 (4)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Реклама

Ургант задал Цукербергу каверзный вопрос

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант пригласил в свою авторскую программу основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга, который рассказал, зачем приехал в Россию, как встретился с главой российского правительства Дмитрием Медведевым, объяснил, почему выбрал именно синий цвет для Facebook, и оформил страничку для самого Урганта.

Напомним, основатель и гендиректор социальной сети Facebook Марк Цукерберг прибыл в Москву еще в воскресенье вечером. Он посетил несколько столичных достопримечательностей, позавтракал в пиццерии, которую охрана программиста закрыла для обычных посетителей, "отметился" на Красной площади, сфотографировавшись на фоне храма Василия Блаженного, а также на фоне McDonald's, расположенного рядом с главной площадью столицы.

А накануне, 1 октября, Цукерберг встретился с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. "Медведев и Цукерберг обсудят взаимодействие в области IT-технологий и эти старт-апы в "Сколково", – сообщала ранее пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова. Интересно, что Цукерберг для встречи с Медведевым оделся в деловой костюм и презентовал премьеру футболку с адресом его странички в соцсети.

Однако на этом Цукерберг не остановился. Уже вечером Марк оказался в студии программы "Вечерний Ургант" и ответил на вопросы ее ведущего Ивана Урганта. О встрече с Медведевым Цукерберг отозвался положительно. "Было очень весело, был интересный разговор. Он поддерживает технические индустрии. Мы будем строить что-то новое, привлекать к этому бизнесменов…" – цитирует Цукерберга "Московский комсомолец". Также он рассказал, что посетил Россию для встречи с инженерами.

Любитель задавать каверзные и неожиданные вопросы Иван Ургант поинтересовался, почему Цукерберг выбрал для своей социальной сети именно синий цвет. Тот признался: "Я дальтоник. Синий я вижу лучше всего". Ургант на этом не остановился. Он попросил основателя Facebook оформить его страничку. В итоге Цукерберг лично заполнил некоторые поля на странице Урганта – "Место работы", "О себе" и "Любимые цитаты", а также выставил фотографию. Не обошлось и без совместных фото, которые Ургант выложил в своем аккаунте в Facebook.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
2-10-2012, 14:25

код от комментариев фейсбук