ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (3)
Август 2020 (4)
Июль 2020 (6)
Июнь 2020 (2)
Реклама

Бакушинская извинилась перед Собчак!

Ведущая программы «PRO жизнь» на телеканале ТВЦ Ольга Бакушинская принесла извинения своей коллеге Ксении Собчак в связи с отказом руководства пригласить сторонницу оппозиции для участия в передаче по не связанному с политикой поводу, пишет NEWSru.com. Как оказалось, сама Бакушинская, которая позвала Собчак в программу, узнала о решении ТВЦ «постфактум».

В минувшую среду Собчак была приглашена на ТВЦ на запись программы, посвященной памяти погибшей в ДТП Марины Голуб. Вместе с известной актрисой и телеведущей Собчак работала в передаче «Девчата» на канале «Россия 1», поэтому ее попросили поделиться воспоминаниями о ней. Однако вскоре Собчак получила sms-сообщение от своей помощницы об отзыве приглашения из-за возражений руководства телеканала.

В своем микроблоге в Twitter Собчак опубликовала скриншот сообщения. В нем говорилось: «Ксения, звонили от передачи, куда Вас завтра позвали дать комментарий насчет Марины Голуб. Очень извинялись и просили передать, что, к сожалению, канал не разрешил им Вас приглашать».

«Прекрасно, на твЦентре даже про Марину Голуб мне нельзя сказать несколько добрых слов:)», — отметила Собчак.

В своем «Живом Журнале» Бакушинская написала накануне вечером, что «только что» узнала о случившемся. «То есть, когда я это прочла по ссылке, у меня подозрения сразу возникли. Позвонила в группу. Эге. Ну что я могу сказать... Я не знаю как каналу, а мне очень стыдно», — призналась она. «Дорогая Ксения! Я прошу у вас прощения за это хамство, глупость и беспредел», — написала Бакушинская.

Напомним, что Собчак после ее публичной поддержки акций оппозиции уже несколько раз снимали с эфиров, закрывали ее программы и убирали из числа ведущих разных церемоний.

По мнению телеведущей, официальные органы еще и нанесли существенный урон ее репутации, когда изъяли в ходе обыска в мае крупную сумму денег — 1 млн 108 тыс. евро, 522 тыс. долларов США и 485 тыс. рублей, а через несколько месяцев вернули их без всяких извинений.

Собчак заявила, что, с одной стороны, она рада, что деньги снова у нее, но, с другой стороны, заметила она, «получается иезуитство»: когда деньги изъяли, по всем федеральным каналам сообщили, что она подозревается в неуплате налогов, теперь же, когда все прояснилось, на госканалах не торопятся опровергать высказанные тогда подозрения.

«И получается — за мои собственные средства Следственный комитет произвел черный пиар», — резюмировала телезвезда. В то же время требовать денежной компенсации за случившееся Собчак не собирается.

Кстати, в мае, комментируя обыск Собчак, Ольга Бакушинская в своем ЖЖ с возмущением писала по этому поводу: «Ксению заставляли ходить в туалет в присутствии омоновца с автоматом, со смешками при Яшине (оппозиционер Илья Яшин. — прим. ред.) зачитывали с выражением письма от прошлого молодого человека». «Удивительного мужества и достоинства женщина», — констатировала тогда телеведущая.


www.taini-zvezd.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
12-10-2012, 13:41

код от комментариев фейсбук