ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Январь 2019 (4)
Реклама

Ксения Собчак беременна?

Про Ксению Собчак ходят слухи, что она скрывает свое интересное положение. Слухи такие ходят каждый год и возобновляются регулярно, но сейчас светская тусовка особенно упорно заговорила о беременности телеведущей и оппозиционерки.

Близкое окружение Ксении разговорчики не опровергает, но и не подтверждает, а пытается выяснить, откуда произошла утечка информации. Сама Собчак хранит молчание, ни словом, ни делом не намекая на свое положение. В своем блоге и в твиттере Ксения все так же активно обсуждает общественную жизнь и все меньше пишет о жизни личной.

Напомним, что к 30 годам Ксения несколько пересмотрела свои категоричные взгляды на тему семьи. Так, например, еще в 2008 году Собчак заявляла в одном из интервью: “Я сразу могу сказать и вам, и своим будущим кавалерам, что семья и дети – это не те вещи, которые меня интересуют. Это абсолютно искренне. Более того, не нравится мне это! Неинтересно, это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьей в ее классическом понимании. Эти ценности не для меня!”

Теперь телеведущая стала лояльнее к “детской” теме. “В 30 лет мне хочется оставить что-то после себя”, – призналась телеведущая. Так, в одном из прошлогодних интервью Собчак рассказала, что все же уже продумала до мелочей, как будет воспитывать своего будущего ребенка. “Во-первых, он будет с самого детства заниматься спортом. Я очень жалею, что меня в детстве не отдали в какую-нибудь профессиональную секцию. Я считаю, что это очень воспитывает силу воли. Второе: я никогда не буду сильно баловать ребенка, это неправильно. А в-третьих, я, наверное, не буду до какого-то возраста заставлять его что-то делать”.

Сейчас Ксении приписывают роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Он известен “в узких кругах” столичного протестного движения. Яшин не первый год регулярно участвует в акциях оппозиции: отметился провокациями, прыжками на крыше припаркованного автомобиля во время марша “несогласных” и стычками с ОМОНом. Был исключен из “Яблока”, сейчас является одним из лидеров очередного проекта либеральной оппозиции – движения “Солидарность”. Сама телеведущая предпочитает не комментировать слухи о своем романе с Яшиным, не подтверждая, но и не опровергая эту информацию.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
18-09-2012, 13:53

код от комментариев фейсбук