ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Реклама

Малиновская показала фигуру в бикини

Популярная телеведущая Маша Малиновская, только недавно вернувшаяся на телевидение, решила порядком удивить своих многочисленных поклонников. Дива выложила на своей страничке в Интернете фотографию, где позирует почти обнаженной.

Натурально, Маша Малиновская на опубликованном снимке изображена буквально в микроскопическом купальнике, который больше похож на парочку полосок ткани розового цвета. Можно только представить удивление многочисленных фанатов телеведущей, которые "зафрендены" у нее в Facebook. Однако Малиновская, которая после рождения ребенка стала куда менее эпатажной, решила совсем уж не шокировать поклонников и немного расфокусировала изображение. Но менее соблазнительной от этого не стала, что отметили многие ее друзья.

На фотографии видно, что Малиновская выглядит на все сто: тонкая талия, красивые бедра без лишней жиринки и аппетитная грудь, которую, однако, злопыхатели считают ненатуральной. Мало того, на снимке, как отметили особо наблюдательные зрители, Малиновская позирует абсолютно без косметики. "Сочна!" – отметил один поклонник, – "Дерзко!" – заявил другой.

К слову, недавно Малиновская заявила, что внесла очередные коррективы в свое тело. Дело касается ее знаменитых губ, чью неправильную форму из-за вкачанного в них ботокса не обсудил только ленивый. В подтверждение этих слов Маша выложила собственную фотографию крупным планом, подчеркнув "новые" губы темно-малиновой помадой. Многочисленные поклонники Малиновской тут же на все лады стали нахваливать форму губ телеведущей, а вот светские хроникеры, которым, собственно, и было адресовано сообщение, засомневались: якобы Маша ничего не меняла, а попросту сфотографировалась в другом ракурсе.

Напомним, после рождения своего сына Мирона Маша Малиновская ушла в тень и с головой погрузилась в воспитание ребенка, напрочь забыв о своей успешной карьере. И вот совсем недавно новоиспеченная мама снова стала появляться на публике и сниматься на телевидении, источая сексуальность и томность одним лишь своим видом.

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
7-09-2012, 17:34

код от комментариев фейсбук