ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (7)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Участница проекта "Дом 2" Евгения Феофилактова выходит замуж. Наряд обойдется более чем в 100 тысяч

Одной из самых обсуждаемых участниц скандального шоу “Дом-2” Евгении Феофилактовой наконец-то удалось построить свою любовь. Избранником строптивой девушки стал эксперт рынка недвижимости Антон Гусев – также герой нашумевшего проекта.

Несмотря на то, что молодые люди встречаются всего месяц, это не помешало им быстро принять решение о создании новой ячейки общества.

Торжество состоится 15 июня в одном из элитных ресторанов столицы. Отмечать главное событие в своей жизни Евгения и Антон будут в тесном кругу родственников и близких друзей.

От пышной церемонии на 200 человек молодым людям пришлось отказаться из-за повышенного внимания к своей паре и недоброжелательного отношения к ней остальных участников проекта “Дом-2”.

- Чем ближе свадьба, тем хуже отношение ребят к нашей паре, - призналась  26-летняя Евгения. - После некоторых их высказываний, я начинаю задумываться: "А друзья ли они нам?".

Но есть все же и те, кто искренне порадуется за молодых. Среди них Сергей и Дарья Пынзарь, Екатерина Токарева и Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым, которым также совсем скоро предстоит посетить ЗАГС. А также Венцеслав Венгржановский, который обещал ребятам стать тамадой на их банкете и развлекать гостей до самого утра.

В свадебное путешествие молодые отправятся на остров Сардиния. В планах Жени не только как следует отдохнуть, но и попрактиковаться в итальянском языке.

Церемонию бракосочетания Женя и Антон планируют провести в испанском стиле. Среди цветов будут преобладать яркие и насыщенные оттенки красного, призванные символизировать страстные эмоции влюбленных друг к другу.

То, что молодых людей действительно связывают пылкие чувства, подтверждает и тот факт, что они не скрывают безумной ревности друг к другу. Тщательно проверять мобильные телефоны уже вошло у ребят в привычку.

- Я всегда была очень ревнивой, - откровенничает с Life Showbiz Феофилактова. - Но никогда не думала, что встречу человека еще дотошнее меня, а оказывается, такие есть.

После свадьбы супруги планируют остаться на проекте, хотя буквально пару месяцев назад Женя утверждала, что никогда не станет создавать семьи и рожать детей под прицелом видеокамер.

www.lifeshowbiz.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
28-05-2012, 12:39

код от комментариев фейсбук