ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Апрель 2021 (2)
Реклама

Ольга Бузова выходит замуж. Ведущая "Дома 2" назначила дату свадьбы с Дмитрием Тарасовым

Телеведущая скандального шоу «Дом-2» Ольга Бузова выходит замуж. Избранником звезды стал полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Молодые уже подали заявление в загс и теперь вовсю готовятся к главному празднику в их жизни.

Все детали предстоящего торжества пока держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что приглашенных, которые разделят с Димой и Олей этот счастливый день, будет около 150 человек, а местом для празднества выбран один из самых модных ресторанов столицы.

 - Платье Оленька еще не выбрала, хотя уже несколько раз была на примерке в салоне, - рассказала приятельница невесты. - Она очень переживает, хочет, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь. Лично проговаривает с организаторами, продумывая каждую мелочь - от табличек с именами гостей на столах до цвета автомобиля, на котором ребята отправятся на прогулку после бракосочетания.

Заявление в один из московских загсов Тарасов и Бузова подали лишь на днях, но уже планируют, где проведут свой медовый месяц.

- Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга, - рассказала коллега Бузовой по съемочной площадке Ксения Бородина. - Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в свадебное путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана.

Слухи о том, что роман спортсмена и светской красотки скоро будет закреплен штампом в паспорте, ходили уже несколько месяцев, но даже близкие друзья молодых людей отказывались в это верить.

Теперь же все могут лишь завидовать чувствам будущих супругов - Ольга остановила свой выбор на самой надежной кандидатуре. Дима обещает своей возлюбленной не только любовь до гроба, но и материальное благополучие.

За поисками единственного и неповторимого наблюдала вся страна, ведь Оля уже восемь лет является звездой реалити-шоу «Дом-2». Первые четыре года Бузова была участницей проекта, последние - переквалифицировалась в ведущую.

До романа с Дмитрием Тарасовым Ольга была замечена только в одних серьезных отношениях - с Романом Третьяковым. Почти два года влюбленные делили быт в собственном домике на так называемой поляне «Дома-2», строили любовь и планировали пожениться.

Не так давно Роман и вправду связал себя узами брака, но не с Олей, как обещал ранее. После его ухода с телепроекта пути влюбленных разошлись. Теперь Третьяков редко соглашается вслух вспоминать о бывшей подружке и их непростом расставании, которое случилось у всех на глазах.

- Я не хочу говорить об этом человеке, нас больше ничего не связывает. У меня своя личная жизнь, - отвечает на любые вопросы, касающиеся экс-герлфренд, Рома.

С Тарасовым Ольга познакомилась в непростой для него период - семейная жизнь Дмитрия дала трещину, а спортивная карьера пошла под откос из-за серьезной травмы.

Залечивая больную ногу за пределами поля, Дима залатал и душевные раны. Поддержку футболист нашел не у своей законной супруги, а в лице блондинки с экрана, оказавшейся при ближайшем знакомстве добрым и искренним человеком, а не куклой, какой он представлял ее ранее.

Порыв страсти не перегорел, и через несколько месяцев ради новой пассии Тарасов даже разорвал свой брак. Единственное, что связывает его с бывшей женой, - дочка Ангелина. Дима уже познакомил Ольгу с малышкой. Мама девочки Оксана с экс-супругом старается поддерживать лишь финансовые отношения - по решению суда 24-летний футболист в течение трех лет должен выплачивать ей алименты на ребенка - 50 тысяч рублей в месяц.

- Я узнала об этом романе из Интернета и была в шоке, - рассказала  бывшая жена Тарасова. - В силу своего воспитания я могу понять все, но не выбор Димы. Мне очень обидно, что мужчины не умеют ценить семью и женщин, которые посвящают им свою жизнь и рожают детей.

www.lifeshowbiz.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
16-05-2012, 16:50

код от комментариев фейсбук