ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (9)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Реклама

Маргарите Суханкиной подарили «Эдем»

Недавно популярная певица, солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина отметила день рождения. Друзья, зная о нелюбви Маргариты к банальным подаркам, подарили ей райский сад.


В этом году Маргарита Суханкина отметила день рождения в кругу родных и друзей. Собралась дружная компания в загородном доме певицы в теплой, домашней атмосфере.  Поскольку друзья знают Маргариту давно, то они решили не расстраивать именинницу банальными подарками, тем более, что в окружении Маргариты Анатольевны исключительно творческие люди, обладающие креативным мышлением. Так, ей подарили райский сад, а именно – деревья для высадки на участок.
Как рассказала сама Маргарита Суханкина, подарок представляет собой набор из нескольких десятков деревьев разных парод: березы, пихты, ели, которые в скором времени служба доставки привезет ей в загородный дом. Но, Маргарита решила не просто высадить их на участок в хаотичном порядке, по задумке на территории появятся аллеи, вдоль которых будут посажены деревья одного сорта, а в конце каждой такой прогулочной дорожки будет стоять красивая беседка, в которой можно будет насладиться светским разговором с кем – то из гостей. Таким образом, на участке певицы в скором времени появятся березовая, пихтовая и еловая аллеи, которые идеально впишутся в общий дизайн.
«Я безумно люблю растения – цветы, кустарники, деревья. С удовольствием за ними ухаживаю, и они отвечают мне взаимностью – быстро растут и радуют меня цветением. – Делится с нами Маргарита Суханкина. – Когда друзья подарили мне такой набор, радости не было предела – это настолько оригинально и неожиданно, что я даже растерялась. Самое удивительное, что деревья специально приготовлены для высадки на участок, то есть они декоративные  и не вырастут в натуральную величину, какой, например, достигает береза в нашей средней полосе.  Такие миниатюрные, ухоженные деревца. Я уже вижу, как они идеально впишутся в общий дизайн нашего участка, а прогулочные аллеи, созданные при помощи этих деревьев,  подчеркнут общую стилистику и сделают территорию у моего дома еще более уютной и необычно красивой».

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
12-05-2012, 12:42

код от комментариев фейсбук