КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    НАШ АРХИВ
    Октябрь 2019 (2)
    Сентябрь 2019 (1)
    Август 2019 (4)
    Июль 2019 (1)
    Июнь 2019 (1)
    Май 2019 (1)
    Реклама

    Звезда "Миража" решила усыновить ребенка

    Солистка легендарной группы "Мираж" Маргарита Суханкина призналась, что никогда не выйдет замуж. Однако певица и ее гражданский муж Андрей Литягин озаботились продолжением рода. Пара решила взять ребенка из детского дома.

    Несмотря на то, что роман Маргариты Суханкиной и продюсера Андрея Литягина длится уже не первый год, влюбленные не намерены расписываться. Артистка вообще категорично заявила, что никогда не выйдет замуж. "Мы боимся спугнуть свое счастье. Но я знаю, что на Андрея всегда могу положиться в трудную минуту, он всегда придет на помощь, как, например, в январе этого года, когда я попала в больницу и могла навсегда остаться парализованной калекой", – цитирует певицу "Собеседник".

    Напомним, Маргарита Суханкина перенесла операцию по замене тазобедренного сустава. Артистка отказалась от костылей и трости, которые ей рекомендовали врачи, и сразу встала на ноги.

    Певица рассказала, как восстанавливалась: "Хожу по лестнице, потому что нужно сгибать колени, занимаюсь на тренажерах, плаваю в бассейне утром и вечером. То есть разминаю колени и суставы. В ближайшее время буду уже полноценно бегать-прыгать. Просто не хочу этого слабого, беспомощного состояния, оно очень удручающее".

    Однако сейчас проблемы со здоровьем остались в прошлом, и Суханкина с Литягиным озаботились продолжением рода. "Мы с Андрюшей планируем в ближайшее время взять ребенка из детского дома. Я очень люблю детей, и, когда вижу брошенных малышей, которых оставили родители, у меня сердце разрывается. Поэтому некоторое время назад мы с мужем приняли это непростое для себя решение. Я и сейчас чувствую себя счастливым человеком, но когда в нашем доме раздастся детский смех, буду абсолютно счастлива", – рассказала в интервью артистка.

    www.dni.ru

    Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
    27-04-2012, 13:50

    код от комментариев фейсбук