ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
НАШ АРХИВ
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Реклама

Ирина Дубцова в свой тридцатый день рождения объявила об открытии собственного караоке-клуба

Певица, поэт, композитор, а теперь еще и бизнес-леди Ирина Дубцова отпраздновала свой юбилей. Знаменитая фабрикантка в тридцатый день рождения презентовала столичному тусовщику свой караоке-бар. В прошлом году вечеринку на 29-летие Ирине подарил состоятельный бизнесмен, который предпочел остаться инкогнито. В этом таинственный Мистер Икс все-таки открыл свое лицо. 

Довольная именинница просто растаяла, когда узнала, что ее возлюбленный пригласил на празднование популярное травести-шоу от Анатолия Евдокимова. Не удержавшись, Ирина призналась в любви милому прямо со сцены.

- Огромное спасибо Косте! Мне очень хотелось, чтобы ребята из шоу Евдокимова выступили на моем дне рождения. Он мне сделал замечательный сюрприз! - призналась Life Showbiz виновница торжества. - Я его очень люблю, очень!

Но все же главной радостью для Ирины в этот вечер стали положительные отзывы коллег и друзей о ее новом заведении.

- Здесь невероятная атмосфера! - поделился с Life Showbiz продюсер Игорь Матвиенко. - Мне кажется, это заведение будет пользоваться популярностью, люди будут ходить сюда толпами.

По словам самой Дубцовой, здесь уже нет отбоя от посетителей, свободных столиков не хватает даже в будние дни. 

- Мы уже отработали несколько пробных дней, и у нас был такой приток, что не то что сесть было негде, встать было негде! - рассказала Life Showbiz звездная именинница. - И ведь еще даже рекламы не было, а уже все работает.

Поздравить Ирину с юбилеем и открытием пришла и певица Слава. С появлением на свет дочери у светской львицы совсем не хватает времени на тусовки, но не прийти на день рождения подруги Слава просто не могла.

- Я, честно говоря, и в восторге, и в шоке от того, что пришли абсолютно все, кого я приглашала! Я даже испугалась, а вдруг мы не сможем всех рассадить, но в итоге всем нашлось место за столом. Я очень счастлива, что сегодня смогла увидеть всех своих друзей! - подвела итог в разговоре с Life Showbiz Дубцова.

www.lifeshowbiz.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
17-02-2012, 15:00

код от комментариев фейсбук