ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
НАШ АРХИВ
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Январь 2019 (4)
Декабрь 2018 (4)
Реклама

Сыну Боярского придумали должность

Сын народного артиста РСФСР Михаила Боярского Сергей занял пост советника губернатора Петербурга Георгия Полтавченко по связям с общественностью, передает NEWSru.com со ссылкой на «Интерфакс».

 

«Передо мной поставлена задача кураторства над всеми пресс-службами комитетов и администраций районов Петербурга. Я так понимаю, эта должность создана в помощь пресс-службе губернатора», — сказал сам Боярский.

Он уже приступил к исполнению обязанностей, но в чем конкретно будет заключаться его работа, не объяснил. «Могу лишь сказать, что, я полагаю, никаких кардинальных изменений ожидать не стоит. Мы должны всеми силами работать во благо Петербурга, улучшать координацию и взаимодействие между исполнительными органами власти, законодательной властью, районами», — подчеркнул Боярский.

Фонтанка.Ru отмечает, что за новым советником главы города закреплен кабинет с номером, телефон, факс и телефон внутренней связи.

Сам Сергей Боярский предполагает, что его, возможно, власти города заметили во время прошлогодней предвыборной кампании депутатов в ЗакС. Он баллотировался по 44 территории Приморского района. «Это был напряженный период, 8 месяцев работы на территории. Я получил тогда большой опыт, и эта кампания расширила мой кругозор», — отметил Сергей Боярский. Правда, выборная кампания в стане «Единой России» оказалась неудачной для Боярского — по спискам в парламент прошло меньше половины кандидатов этой партии.

Фигура 32-летнего Сергея Боярского, чье имя чаще всего ассоциируется отцом, впервые самостоятельно проявилась в связи с бизнес-скандалом вокруг торгового комплекса «Южный» в 2009 году. Тогда стало известно, что Боярский-младший является совладельцем торговой сети. Сергей Боярский обвинил предпринимателя Александра Матта в том, что тот назначил себя директором комплекса без согласия других акционеров, в частности, семьи Боярских, о чем была подана соответствующая жалоба в прокуратуру. Матт, со своей стороны, обратился в Главное управление МВД по Северо-Западу с письмом, в котором сообщил о «рейдерском захвате» «Южного полюса».

Сергей Боярский родился 24 января 1980 года в Ленинграде. Как сказано на официальной страничке, он — музыкант, предприниматель, выпускник Северо-Западной академии государственной службы при президенте Российской Федерации.

www.taini-zvezd.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
24-04-2012, 15:19

код от комментариев фейсбук