КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    НАШ АРХИВ
    Октябрь 2019 (2)
    Сентябрь 2019 (1)
    Август 2019 (4)
    Июль 2019 (1)
    Июнь 2019 (1)
    Май 2019 (1)
    Реклама

    Боярский сорвал запись программы "Две звезды"

    Пока легендарный Д'Артаньян занят на съемочной площадке очередной кинолетны в родном Петербурге, в Москве ему нашли двойника.

    Актер чуть было не сорвал запись программы «Две Звезды» на первом канале, в которой он вот уже много лет председательствует в жюри.

    В один из съемочных дней Боярский просто не приехал к началу записи программы. Режиссерам ничего не оставалось, кроме как срочно искать прославленному мушкетеру двойника.

    - У нас, конечно, была паника, когда мы поняли, что Боярский не приедет, ведь помимо него столько артистов приглашено, не отменять же запись, - поделился с Life Showbiz администратор съемочной площадки. - Тут же решили проводить кастинг на роль актера.

    Кресло Михаила Сергеевича пустовало недолго. Усы, шляпу и шарф болельщика "Зенита" нашли среди реквизита в костюмерной. Героя тоже подыскали быстро - честь сыграть Боярского досталась обычному актеру из массовки.

    Сам народный артист России, узнав, о том, что у него теперь есть двойник, очень удивился и до последнего отказывался в это верить.

    - Нет, это был не двойник, нам просто нужно было снять один мой кадр со спины, а этот человек никакого отношения ко мне не имеет, - рассказал Life Showbiz Михаил Боярский.

    За все время пока лже-Боярский сидел за судейским столиком, никто из зрителей подмену кумира так и не заметил. Мужчина с грустным взглядом, весь вечер молчал и лишь изредка с опаской озираясь поглядывал по сторонам и на всякий случай опуская поля шляпы пониже.

    Заядлый болельщик «Зенита» появился на съемочной пощадке лишь на следующий день, а те выступления звездных конкурсантов, что он пропустил, Боярский оценивал просто отсматривая видеозапись.

    Совсем скоро актеру опять предстоит ехать в Питер на съемки знаменитого детектива «Шерлок Холмс». Поэтому навсегда отказываться от услуг двойника звезды Мушкетеров режиссеры программы пока не стали.

    www.lifeshowbiz.ru

    Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
    1-03-2012, 13:58

    код от комментариев фейсбук