ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2024 (1)
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Реклама

Ходят слухи по пятам… Ирины Александровны

ирина александровна

Мир вокруг бабушки всея Руси соткан из слухов.


С одной стороны, жизнь Ирины Александровны - это пример служения своим дочерям, её жизнь - это голгофа, не каждый смог бы сносить такие удары жизни, оставаться сухой после ведра с помоями, быть бессменным адвокатом у своих запутавшихся дочерей. Будь ты ангелом, и все равно шелест твоих крыльев будет кого-нибудь раздражать. А уж ИА, тем более, не ангел, а женщина земная.

 

С другой стороны, крёстная мать проекта – крайне одиозный персонаж, покрытый слухами, как камень мхом. Может быть, в этом бронежилете и легче жить, всё равно уже дно, дальше падать некуда. Но, тем не менее, ИА счастлива хотя бы в муже. Он не побоялся броситься за нее на бой в грязи, он терпеливо сносит насмешки и одиночество, он занимается воспитанием - не своего, заметьте! – сына, и мальчик радует всех ровным, спокойным характером, силой духа и пятерками. Но до проекта семья Агибаловых была в крайне бедственном положении. Может поэтому, познав нищету, нужду и отчаяние, ИА глотает ведрами унижения, зная, что проект – единственная на сегодняшний день палочка-выручалочка для ее семейства. Много нелестного писано и про ее мужа-подкаблучника. У него нет прав и нет машины, и он часто ездит в электричках. Раньше многочисленные очевидцы нередко видели его как зайца, убегающего от контролеров. Он постоянно выглядит очень измотанным и уставшим, так как из-за многочисленных кредитов семьи ему приходится много пахать.


Один из слухов касается педагогического прошлого ИА. Когда-то она закончила биологический факультет, и работала учителем в школе, даже дошла в своей карьере до завуча по воспитательной работе. Но, в бытность преподавания такого предмета, как «Этика и психология семейной жизни», ИА была уволена за аморалку. В чем это заключалось? ИА была застигнута во время попойки со своими учениками, с танцами на столе и т.д. "С кем не бывает… Были когда-то и мы рысаками!" - пишет Ирэн Т., фанатка Ирины Александровны Агибаловой. И вот бывший Макаренко устраивается на работу в гадальный салон. Там же происходит знакомство с Владом Кадони. Но и оттуда ИА попросили, так как она попыталась переманить к себе сотрудников в отсутствие хозяина салона. Но те сами и сдали ИА хозяину, после чего она была уволена.


Вот такая жизнь-борьба была у Ирины Александровны Агибаловой до проекта. И продолжается сейчас. В вип-дом к ИА приходят многие ребята за советом, за успокоением, за защитой. И даже близняшки, бывшие когда-то ее злейшими врагами, теперь поддерживают с ИА теплые отношения.

www.uznayvse.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
6-12-2011, 22:58

код от комментариев фейсбук