ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2024 (1)
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Реклама

Грязная драка на "Доме-2"

Новый участник скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Сумерк Богов подрался за честь своей любимой женщины Ирины Александровны Агибаловой. Сумерк не испугался ее отказа и залез в бассейн с навозом.

На телепроекте "Дом-2" проходит ежегодный конкурс "Человек года". По его правилам два участника реалити-шоу Николай Должанский и Ирина Александровна Агибалова должны были бороться в бассейне, наполненном навозом и водой. Однако в самый ответственный момент, когда 48-летняя Агибалова буквально одной ногой стояла в противной жиже, к ней неожиданно подбежал ее поклонник, новичок Сумерк Богов.

Со словами: "Ира! Ирочка, не надо!" – он схватил Агибалову за руку и стал оттаскивать от бассейна. Ирина Александровна попыталась освободиться из цепких рук воздыхателя. Неожиданно на помощь женщине прибежала ее старшая дочь Ольга Гажиенко и начала буквально лупить ничего не понимающего Сумерка по голове полотенцем. Остальные участники телестройки с интересом следили за развитием событий. Однако остановить истерящую Ольгу и чересчур заботливого Сумерка попытались телеведущая Ксения Бородина и еще один "домочадец" Иван Барзиков.

В итоге Ольгу Гажиенко оттащили и в этот момент Сумерк Богов неожиданно буквально упал на уже вошедшего в бассейн Николая Должанского. Так началась борьба между мужчинами среди мерзкой жижи. Ирина Агибалова быстро покинула арену боевых действий, предпочтя наблюдать за драматическими событиями неподалеку. Драка под судейством участника шоу Алексея Самсонова продлилась три раунда. Двое далеко не стройных мужчин скорее обнимались, чем дрались. Периодически Сумерк и Николай вываливались из бассейна, чье неприятное содержимое выливалось прямо на ноги Самсонову.

В итоге победила дружба. Ирина Александровна милостиво облила своего незадачливого поклонника чистой водой и поблагодарила за то, что он дрался за нее. "Мне, конечно, было приятно, что ты за меня борешься, Сумерк. Но не надо было этого делать. Я и сама могу Колю побороть легко", – заявила Агибалова. Сумерк Богов лишь по-джентльменски поцеловал ее ручку.

Напомним, 43-летний программист, веган, известный блогер Сумерк Богов пришел на телепроект "Дом-2", чтобы покорить сердце Ирины Александровны Агибаловой. Мужчину не остановил факт, что она счастлива замужем. Интересно, что он не только скейтбордист, шахматист, но и сетевой писатель. Сумерк является автором повести "Спираль Ксении Собчак", повествующей о приключениях популярной телеведущей и ее подруги Ульяны Цейтлиной.

Однако новый участник телепроекта "Дом-2", отличающийся весьма импозантной внешностью, почему-то не пришелся по вкусу Ирине Александровне Агибаловой. Судя по слухам, которые активно обсуждают поклонники телепроекта в Интернете, та довольно холодно приняла его изъявления нежных чувств. А старшая дочь Агибаловой, Ольга Гажиенко, и вовсе была вне себя от злости. Она заявила: "Уходи отсюда! Что ты здесь делаешь? Вали отсюда, я тебе говорю! Я тебе жизни не дам! Я тебя сгною лично!"

www.dni.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
26-07-2012, 14:03

код от комментариев фейсбук