ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
НАШ АРХИВ
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Январь 2019 (4)
Декабрь 2018 (4)
Реклама

Ирина Дубцова не может найти любимого мужчину

Ирина Дубцова дала откровенное интервью изданию “7 Дней”, в котором рассказала, почему ей не везет в любви. напомним, еще недавно певица была счастлива с бизнесменом по имени Константин, в прессе обсуждали ее возможную беременность. Теперь же выяснилось, что у Дубцовой нет ни беременности, ни Константина – певица снова осталась одна.
 
“В моем представлении отношения между мужчиной и женщиной – это долгострой. Как возведение дома. Если делать это вдвоем, результат может получиться отличный, а в одиночку заниматься бессмысленно. Когда один кладет кирпич, а другой его убирает, ничего хорошего из этого не выйдет”, – рассуждает певица.
 
С супругом и отцом своего сына Артема, солистом группы “Plazma” Романом Черницыным Ирина разошлась из-за взглядов и характеров. “Роман – очень умный человек, просто мы с ним оказались разными по характеру, по представлениям о жизни. Строили мы, строили наш домик, но… закончился цемент. А в воздушном замке долго не проживешь. Сейчас у нас замечательный контакт. Настолько, что я могу даже поделиться с Ромой личными переживаниями, спросить совета как у мужчины. С родителями его мы, к счастью, прекрасно ладим, мы родственники на всю жизнь. И с сыном Рома постоянно общается, он прекрасный отец, периодически забирает Тему к себе с ночевкой”, – рассказывает Дубцова.
 
Далее в жизни артистки появился человек, про которого сама Ирина когда-то говорила, что он ей совершенно подходит. Однако и эти отношения закончились разрывом. “Да, Тигран на самом деле был абсолютно моим мужчиной. Но увы… Не зря говорят: на чужом несчастье счастья не построишь, – откровенничает Ирина. – А он бросил жену, с которой прожил в браке 18 лет. Хотя это произошло не из-за меня. Я оказалась последней каплей, но не была причиной разрыва. С Тиграном у нас был потрясающий роман. И отношения сложились прекрасные, и родители наши подружились. Но слишком уж многое из его прошлого вмешивалось в нашу жизнь, слишком велико было влияние на Тиграна бывшей жены, которая не хотела смириться с тем, что он от нее ушел. Да еще дочка их жила с нами. А мне, 26-летней, было нелегко воспитывать чужую 12-летнюю девочку. Ни физически, ни морально я не была готова иметь такого взрослого ребенка, которого к тому же мать все время настраивала против меня. А у меня ведь еще и свой сын подрастал. От всего этого я была на грани нервного срыва и в итоге оказалась в клинике неврозов. Там, взвесив все “за” и “против”, я решила: как бы сильно мы с Тиграном ни любили друг друга, но надо расставаться, иначе я свихнусь”. После расставания Ирина и с Тиграном смогла сохранить дружеские отношения”.
 
Вскоре Дубцова встретила бизнесмена Константина. На сей раз камнем преткновения стала работа Ирины. “Никто не сможет заставить меня бросить то, чем я занимаюсь. Не потому, что это приносит мне хороший доход, хотя это так и есть, а потому, что я действительно люблю свое дело. Это мой второй дом, который я строю много лет, с детства”.
 
Выяснилось, что Константин совершил эту роковую ошибку: пытался отвадить Ирину от шоубизнеса. “Моя деятельность вызывала у него раздражение. Я рассудила так: раз меня не поняли в таком важном для меня, глобальном, в таком очевидном вопросе, как же я могу быть застрахована от того, что меня будут понимать дальше, в мелочах? Да, Константин любит меня – так сильно, как, наверное, никто больше не сумеет, но ему всегда будет со мной некомфортно”.
 
По словам артистки, подруги винят ее в нетерпимости, говорят, что необходимо подстраиваться, однако это не в природе Ирины: “Я нетерпима. Ну не могу подстраиваться, и все тут! Вернее, я пытаюсь сглаживать, но только до тех пор, пока мне не становится очевидно: все, конец.. Я готова быть слабой, но только рядом с мужчиной, у которого реально хватит ума не давить на меня, не мешать мне в моей профессии. Даже если он и захочет что-то во мне переделать, то пусть делает это незаметно, постепенно”.

www.7days.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
1-02-2013, 14:05

код от комментариев фейсбук