ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Апрель 2021 (2)
Январь 2021 (3)
Реклама

Приключения Рустама Мирасова или как перед стилистом открываются все двери

Популярность известного стилиста Рустама Мирасова набирает обороты с каждым днем. На сегодняшний день он является титулованным мастером парикмахерского искусства. За продолжительное время своей творческой деятельности Мирасов успел создать образы многим звездам отечественного шоу – бизнеса. Он сумел зарекомендовать себя как высокопрофессиональный стилист к мнению которого прислушиваются многие.

Рустам Мирасов… кто он? Парикмахер? Стилист? Дизайнер? Ответ прост – он профессионал, человек, который сумел создать свой неповторимый подчерк в каждой работе, человек, чей талант ценится очень высоко, а с его мнением считаются многие коллеги по цеху. Рустам– это человек, чей опыт работы в моде и стиле составляет ни больше, ни меньше  20 лет. Мастер – «золотые руки», которому доверяют звезды российской и зарубежной эстрады, артисты, актеры, певцы, политики, бизнесмены и этот список можно продолжать до бесконечности.

Мирасова по праву можно считать экспертом стиля, наверное, именно поэтому за мнением к нему обратился стилист Влад Лисовец. Так, на прошедших выходных в преддверии Красной Горки Влад пригласил Рустама в свою программу, дать комментарии по свадебным прическам.


За несколько дней до программы с Лесовцом, Рустам отправился на съемки передачи «Мое любимое платье», которая идет на одном из популярных телевизионных каналов страны. Рустам поделился своим экспертным мнением с ведущими программы и прокомментировал модные тенденции лета 2012 года.

Совсем незадолго до вышеуказанных съемок, Рустам принял участие в программе «Давай поженимся», где предстал в роли друга одного из женихов и, естественно, создал ему неповторимый образ.

Отметим, что помимо многочисленных съемок для ТВ и журналов, Рустам Мирасов продолжает работу по основному своему направлению, а именно – радует клиентов новыми образами. Кстати, неповторимые образы Рустам создает в святая святых  своего творчества – салоне красоты, который носит гордое, название «Мирасов» и располагается в историческом центре Москвы.

«Наверное, наступило то время, когда благодаря своему многолетнему опыту я могу рассказать людям все о моде и стиле. – Комментирует Рустам Мирасов. – Начиналась моя карьера, как и у всех парикмахеров – работа, работа, работа. Мне приходилось доказывать, что я мастер, что я хочу, могу и умею работать и делаю это хорошо. Со временем, ко мне пришло признание, у меня появился салон, постоянные клиенты, ко мне начали обращаться звезды. Сегодня я готов передавать свои знания другим, комментировать, высказывать мнение. Это, наверное, следующая ступень моего становления как профессионала и, безусловно, такое развитие событий  не может не радовать».

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
18-04-2012, 12:29

код от комментариев фейсбук