ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Июнь 2018 (6)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Январь 2018 (8)
Реклама

Изысканное кофе, от стилиста.

Вернувшийся недавно из Швеции и Финляндии известный стилист Рустам Мирасов изменил своим вкусам. Приверженец различных сортов чая попробовал в Швеции такой кофе, который не сравнится ни с одной 100-процентной арабикой.

Праздник весны – веселую Масленицу популярный стилист Рустам Мирасов отправился встречать в страны Скандинавии. В разгар праздника Рустам находился на пароме, где все отмечали «крэп» - Масленица по-фински. Как рассказывает стилист, было много блинов, икры, красной рыбы – в общем столы ломились от изобилия. Прибыв в Стокгольм, в одном из ресторанов Рустам отведал свежесваренный кофе и был приятно удивлен его вкусом. Дело в том, что Мирасов всю жизнь любил пить исключительно чай, но попробовав шведский кофе, понял, что такого вкуса он не встречал нигде. Как рассказал сам стилист в Италии кофе – слишком крепкий, а в Финляндии – кислый, удивительно, что бодрящий шведский напиток пришелся стилисту по вкусу.  Выйдя из кафе, Рустам отправился в специализированный магазин, чтобы накупить побольше зернового кофе, который он привез с собой в подарок всем друзьям. Увидев счет за приобретенные презенты, Мирасов был не очень-то приятно удивлен, так как ему пришлось выложить кругленькую сумму, оставив себе деньги только на обратный билет. Вот таким дорогим оказался бодрящий тело и дух напиток. 

Возможно, на стилиста подействовал свежий воздух Скандинавии, а может просто ресторан попался хороший, но прибыв в Москву, Рустам сказал, что в Швеции есть все, а в Стокгольме голова пьяна от чистоты.

Естественно, что по возращении в Россию Мирасов встретился со всеми своими друзьями и подарил им по упаковке шведского кофе, но, поскольку объемы приобретенного зернового продукта превышали все возможные нормы, оставшийся кофе владелец салона красоты распорядился отправить к себе в студию, для того, чтобы угощать им всех клиентов, которые захотят воспользоваться услугами салона «Мирасов».

«Швеция – это что-то! – Восторженно комментирует Рустам Мирасов. Там так красиво, несмотря на зиму, все улицы убраны, везде чисто. А насчет кофе, да, я был поражен его вкусом. Во-первых, я не думал, что Швеция – страна, в которой варят настоящий ароматный кофе, во-вторых, там столько сортов! Когда я зашел в специализированный магазин, то глаза буквально разбежались, я никак не мог выбрать что-то нужное, но для этого в там работают специалисты, которые мне с радостью посоветовали несколько сортов. Поэтому, рекомендую всем, кто собирается в Стокгольм зайти в какой-нибудь ресторан и отведать свежий ароматный кофе, Вы вряд ли останетесь равнодушными».

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
5-04-2012, 14:00

код от комментариев фейсбук