ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Реклама
Сканер 2д двумерные беспроводные сканеры.

Изысканное кофе, от стилиста.

Вернувшийся недавно из Швеции и Финляндии известный стилист Рустам Мирасов изменил своим вкусам. Приверженец различных сортов чая попробовал в Швеции такой кофе, который не сравнится ни с одной 100-процентной арабикой.

Праздник весны – веселую Масленицу популярный стилист Рустам Мирасов отправился встречать в страны Скандинавии. В разгар праздника Рустам находился на пароме, где все отмечали «крэп» - Масленица по-фински. Как рассказывает стилист, было много блинов, икры, красной рыбы – в общем столы ломились от изобилия. Прибыв в Стокгольм, в одном из ресторанов Рустам отведал свежесваренный кофе и был приятно удивлен его вкусом. Дело в том, что Мирасов всю жизнь любил пить исключительно чай, но попробовав шведский кофе, понял, что такого вкуса он не встречал нигде. Как рассказал сам стилист в Италии кофе – слишком крепкий, а в Финляндии – кислый, удивительно, что бодрящий шведский напиток пришелся стилисту по вкусу.  Выйдя из кафе, Рустам отправился в специализированный магазин, чтобы накупить побольше зернового кофе, который он привез с собой в подарок всем друзьям. Увидев счет за приобретенные презенты, Мирасов был не очень-то приятно удивлен, так как ему пришлось выложить кругленькую сумму, оставив себе деньги только на обратный билет. Вот таким дорогим оказался бодрящий тело и дух напиток. 

Возможно, на стилиста подействовал свежий воздух Скандинавии, а может просто ресторан попался хороший, но прибыв в Москву, Рустам сказал, что в Швеции есть все, а в Стокгольме голова пьяна от чистоты.

Естественно, что по возращении в Россию Мирасов встретился со всеми своими друзьями и подарил им по упаковке шведского кофе, но, поскольку объемы приобретенного зернового продукта превышали все возможные нормы, оставшийся кофе владелец салона красоты распорядился отправить к себе в студию, для того, чтобы угощать им всех клиентов, которые захотят воспользоваться услугами салона «Мирасов».

«Швеция – это что-то! – Восторженно комментирует Рустам Мирасов. Там так красиво, несмотря на зиму, все улицы убраны, везде чисто. А насчет кофе, да, я был поражен его вкусом. Во-первых, я не думал, что Швеция – страна, в которой варят настоящий ароматный кофе, во-вторых, там столько сортов! Когда я зашел в специализированный магазин, то глаза буквально разбежались, я никак не мог выбрать что-то нужное, но для этого в там работают специалисты, которые мне с радостью посоветовали несколько сортов. Поэтому, рекомендую всем, кто собирается в Стокгольм зайти в какой-нибудь ресторан и отведать свежий ароматный кофе, Вы вряд ли останетесь равнодушными».

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
5-04-2012, 14:00

код от комментариев фейсбук