КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    НАШ АРХИВ
    Октябрь 2019 (2)
    Сентябрь 2019 (1)
    Август 2019 (4)
    Июль 2019 (1)
    Июнь 2019 (1)
    Май 2019 (1)
    Реклама
    Можно недорого приобрести возьму в дар мебель москве без проблем, звоните нам.

    "Иванушка Internation" в день рождения помолился об успехе в творчестве

    В свой 41-й день рождения известный «Иванушка» загадывал желания вовсе не перед тортом со свечами, а перед иконой. Ведь желание непростое и требует помощи высших сил. В храме Ильи Пророка, в том самом, где в прошедшее воскресенье Филипп Кирокоров покрестил свою дочь, Кирилл Андреев просил сил и нового вдохновения. Жена именинника Лолита молилась вместе с супругом.

    - Мы просили о новом звучании, о новых песнях, о свежей струе творчества, - поделилась с Life Showbiz жена Кирилла Андрева Лолита. - Я всегда поддерживаю Кирилла. Я хочу максимально помочь, а сейчас такой момент небольшого творческого кризиса. Может быть, это связано и с возрастом, да и вообще с не очень простым периодом в жизни.

    Все не слава Богу! Творческое затишье началось после проблем со здоровьем - Кирилл сломал руку во время трюка на съемках популярного шоу, но самым тяжелым потрясением для богатыря русского шоу-бизнеса стал конфликт с коллегами по группе: Андреем Григорьевым-Апполоновым и Олегом Яковлевым.

    Зато отец-основатель «Иванушек», который тоже переживает из-за размолвки ребят, пришел на праздник своего подопечного с традиционным подарком. На каждый день рождения Игорь Матвиенко дарит Кириллу черный фрак.

    - Игорь подарил отличный пиджак. Он волновался, будет ли он мне мал или велик, - рассказал Life Showbiz Кирилл Андреев. - Но я его померил - оказался в самый раз.

    Вероятно, в церкви «Иванушка International» молил не только о силах и терпении, но и о перемирии с друзьями. А свечи праздничного пирога Кирилл Андреев задувал уже с уверенностью, что его мечты точно сбудутся, ведь он очень просил.


    www.lifeshowbiz.ru

    Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
    10-04-2012, 16:52

    код от комментариев фейсбук