ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (1)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Джигурду обвинили в поддержке Pussy Riot

Активно сочувствующий РПЦ блогер Кирилл Фролов умудрился дать ход закрытому было делу в отношении якобы избившего его Никиты Джигурды, пишут Дни.Ру. Фролов не только обжаловал отказ правоохранительных органов в возбуждении уголовного дела, но и заявил о желании засудить скандальную знаменитость за его поддержку панк-группы Pussy Riot.

 

Напомним, конфликт между Никитой Джигурдой и главой Ассоциации православных экспертов Кириллом Фроловым произошел на съемках передачи на телеканале «Россия 1» во время обсуждения эротических фотосессий российских звезд еще в конце января. В ходе жарких споров Джигурда не выдержал и, схватив Фролова за грудки, потащил его за кулисы. Пока вслед за ними не побежала пара охранников, прошло несколько минут, за которые, по словам Кирилла Фролова, Никита Джигурда нанес ему удары. Сам же артист заявил, что и пальцем не тронул активиста.

Однако вскоре Кирилл Фролов потребовал привлечь Никиту Джигурду к уголовной ответственности. Религиозный активист написал на артиста заявление в полицию. Никита Джигурда извиняться не собирался. Наоборот, он сам ждал извинений от Кирилла Фролова. Вскоре артиста вызвали в полицию и допросили. Актер заявил полицейским, что не бил религиозного деятеля. В итоге в возбуждении уголовного дела Фролову отказали.

Однако религиозный активист решил, что дело так просто не оставит, и нашел новый способ насолить Джигурде. Фролов заявил о намерении засудить артиста, особенно после того, как тот в видеоролике поддержал скандальную акцию Pussy Riot в Храме Христа Спасителя и «продолжил грубые оскорбления религиозных чувств миллионов православных», передает «Комсомольская правда».

Кирилл Фролов заявил, что видео следует внести в материалы как уголовного дела, возбуждения которого он добивается, так и дела против Pussy Riot. Пока неизвестно, как сам Никита Джигурда отреагировал на новые нападки на него со стороны религиозного активиста, но можно не сомневаться, что ответ будет адекватным.


www.taini-zvezd.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
13-03-2012, 16:18

код от комментариев фейсбук