ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (5)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Реклама

Ваенга названивает бывшему мужу

Бывший супруг популярной исполнительницы Елены Ваенги и ее продюсер Иван Матвиенко признался, что до сих пор любит ее, и рассказал, что живет с ней по соседству, пишут Дни.Ру.

 

Напомним, новость о расставании Елены Ваенги и ее гражданского супруга Ивана Матвиенко стала для многочисленных поклонников артистки громом среди ясного неба. Пара прожила вместе 15 лет. Решение о разводе приняла именно Елена. Она объявила эту новость на своем официальном сайте, сообщила, что тяжело переживает. Однако Ваенга и Матвиенко сумели сохранить дружеские и деловые отношения, она даже поздравила его с днем рождения в январе и вручила подарки. Сейчас же Матвиенко заявил, что до сих пор любит Елену.

Однако Иван отметил, что Ваенга вряд ли к нему вернется. «Хотя мы с Леной, по большому счету, и не ссорились, просто разошлись. Помириться у нас пока не получается. Да мы и виделись нечасто. Я недавно вернулся из Таиланда, а Лена все это время была на гастролях. Поздравил ее с 8 Марта, подарил ее любимые ромашки. Но мы больше не живем вместе», — цитирует продюсера «Комсомольская правда».

Матвиенко рассказал о причинах расставания: «Это решение приняла Лена. Сказала мне: «Давай разъедемся!» И все, разъехались. Это произошло еще летом. Все наложилось: работа, ее друзья... Она любит, когда в доме много гостей, шумно, а мне хотелось побыть с ней вдвоем, в тишине. Другое дело, что это расставание не первый раз на моей памяти. Настроение у Лены меняется как ветер. Но сейчас я не думаю, что мы будем жить вместе. Мы, в общем-то, не ругались, не били посуду».

Между тем Матвиенко хорошо «вложился» в раскрутку Елены Ваенги — продал квартиру в Санкт-Петербурге. Потом много лет просто снимал жилье. Однако Иван смог накопить на квартиру. Матвиенко сообщил, что она осталась за Ваенгой: «Я уже купил себе отдельную в Санкт-Петербурге. Причем в одном подъезде с Леной! Ленин взлет сильно повлиял на наши отношения. Но я ведь всегда знал, что для Елены очень много значит сцена. И потом, я до сих пор ее люблю. Но не уверен, что мы будем вместе. Как мне кажется, после развода наши отношения стали лучше. По крайней мере, с ее стороны. Моя любимая каждый день звонит по пять раз. Так что все нормально. Главное, что мы, несмотря на развод, сохранили нашу дружбу».


www.taini-zvezd.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
15-03-2012, 17:17

код от комментариев фейсбук