ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2024 (1)
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Реклама

Солистку «Блестящих» лишили детей

Участница девичьего коллектива «Блестящие» Ксения Новикова ради семьи оставила успешную музыкальную карьеру. Однако счастье быстро закончилось, пишут Дни.ру. Недавно бывший супруг артистки увез двух их детей в Великобританию, а когда вернет — неизвестно.

 

Ксения Новикова покинула группу «Блестящие» в 2007 году. Девушка предпочла семью: она жила в гражданском браке с бизнесменом Андреем Середой. Пара воспитывала двух сыновей — Мирона, который родился в 2008 году, и появившегося на свет в 2010 году Богдана. «Мы с Андреем стали жить вместе по очень большой любви. Я даже ушла из группы: мне хотелось быть только с мужем, посвятить себя семье. Хотя Андрей не ставил мне никаких условий и не ревновал к работе», — цитирует Ксению Новикову «Комсомольская правда».

Однако счастливая семейная жизнь оказалась недолгой. У Андрея появились проблемы с алкоголем, и Ксения приняла решение расстаться. А летом этого года Новикова возобновила музыкальную карьеру, вернувшись в группу «Блестящие». Ксения рассказала: «После того как мы с Андреем расстались, я подала иск с просьбой определить место жительства детей. Но, не дожидаясь суда, мы с бывшим мужем пришли к мировому соглашению. Он согласился, чтобы мальчики жили со мной, а в выходные Андрей мог забирать сыновей к себе. Обсудили и небольшое денежное содержание, чтобы я могла заплатить за квартиру и няне».

Но в конце прошлого месяца все вдруг резко изменилось. Андрей Середа приехал за мальчиками, чтобы провести с ними выходные, однако по истечении запланированного срока он детей так и не вернул. «По гудкам я поняла, что он находится за границей. Позже узнала, что он вывез наших детей в Лондон. Как он это сделал — я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешение на выезд сыновей за рубеж я не давала», — сообщила Новикова.

«Пишет мне странные sms. Мол, любит меня и так далее. Дескать, нам с детьми тебя не хватает, приезжай к нам на Новый год. Доводит меня до слез!» — сказала Ксения. Девушка полагает, что Середа таким образом шантажирует ее, чтобы она вернулась к нему. Однако никаких конкретных требований он ей не предъявляет. Ксения объяснила: «Просто звонит и издевается надо мной... Я уже месяц не видела своих сыновей. Но мы обратились в полицию, и я верю, что правоохранительные органы вернут мне моих детей».

Адвокат Ксении Новиковой Мария Тимофеевская связалась с матерью Андрея Середы. Та попросила не раздувать скандала, мол, дети отдыхают. Однако ни она, ни ее сын так и не сообщили точной даты, когда именно вернут детей. Интересно, что сам Андрей так прокомментировал ситуацию: «Во-первых, никаких проблем у нас нет. Детишки со мной находятся с согласия Ксюши, Они тут со мной — со своим папой и с бабушкой. Тут проблемы-то вообще никакой нет! <...> Пусть она (Ксения) разберется в себе, куда она собирается дальше двигаться. <...> Общаемся каждый день. Из-за работы она к нам приехать не может. Но если она приедет к нам, то будет все хорошо».


www.taini-zvezd.ru

Опубликовано в категории: Шоу-Бизнес
22-12-2011, 13:12

код от комментариев фейсбук