ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (7)
Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (9)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Реклама

Презентация клипа Дмитрия Певцова и группы Андрея Вертузаева «КарТуш» прошла в Москве


На-днях в московском ресторане «НОА» состоялась презентация видеоклипа на новую песню народного артиста России Дмитрия Певцова и художественного руководителя группы «КарТуш» Андрея Вертузаева «Над рекой». Композиция, написанная Андреем Вертузаевым и Дмитрием Певцовым, будет звучать в качестве заглавной титровой песни к телесериалу «Мой капитан», который планируется к выходу на Первом канале в 2012 году. Клип, представленный московской публике, включает кадры из этого сериала. Режиссер фильма "Мой капитан"  Александр Карпиловский выступил в этом же качестве работая над видео клипом к песне.

После премьерного показа музыкального видеоролика «Над рекой», в рамках концерта Дмитрий Певцов совместно с Андреем Вертузаевым исполнил песни: «Беспечный ездок» группы «Секрет», «Batman Is Back» группы «Несчастный случай», романс Микаэла Таривердиева «Со мною вот что происходит», произведения Владимира Высоцкого и Александра Вертинского, а также многие другие. После песни «Над рекой», публика отказалось отпускать музыкантов со сцены. И Дмитрий Певцов с группой «КарТуш» сыграли еще несколько композиций, среди который «Розы» Дианы Арбениной, «Романс морских офицеров» из легендарной рок-оперы Алексея Рыбникова «Юнона и Авось», «Кони привередливые» Владимира  Высоцкого.

«Было интересно поработать именно в таком формате, - говорит Андрей Вертузаев. – Ведь для нас это первый опыт, первая презентация видеоклипа и первый клип в рамках совместной работы группы «КарТуш» и Дмитрия Певцова. В результате, получилась достаточно интересная и красивая киноистория!»

В завершение вечера состоялась пресс-конференция, где Дмитрий Певцов, Андрей Вертузаев, режиссер Александр Карпиловский и актер Сергей Ярмолюк впервые раскрыли подробности о фильме «Мой капитан». Рассказали, почему именно «Над рекой» стала заглавной, титровой композицией сериала, и как велась работа над видеоклипом на эту песню.
«Видео «Над рекой» я показывал только своим близким друзьям, а теперь я увидел реакцию широкой публики на него, и результатом доволен, - говорит Александр Карпиловский. – По-моему, песня имеет все шансы стать народной. И если повезет, может быть, лет через десять где-нибудь за праздничным столом мы услышим «А по-над рекой стелется туман…»

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Музыка
20-02-2012, 13:27

код от комментариев фейсбук