ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Евгений Кобылянский выпускает сольный альбом «Стена Голосов»

«Состоявшись как композитор, мультиинструменталист и музыкальный продюсер, я пришел к осознанию того, что самые лучшие свои произведения я хочу исполнить сам, сделать качественный и понятный проект, чтобы слушатели это приняли, поняли и полюбили, - говорит Евгений Кобылянский. - Для реализации этой цели я на время отдалился от шоу-бизнеса, отдалился, чтобы сделать себя другим. Я поменял многие музыкальные инструменты, сломал собственные стереотипы, сформировал свой тембр звучания и себя, как исполнителя. Так, включился тумблер: от привычного для меня левого края сцены я переместился в ее центр».

За его плечами огромный опыт работы, – в разное время Евгений Кобылянский являлся продюсером Григория Лепса, Тамары Гвердцители, Ольги Кормухиной. Как композитор и аранжировщик, работал с Аллой Пугачёвой, Филиппом Киркоровым, Валерием Леонтьевым, Лаймой Вайкуле, Ириной Аллегровой, Михаилом Шуфутинским и другими исполнителями. Как музыкант, играл в легендарной группе «Лига блюза» и инструментальном ансамбле «Экспресс». На Западе – сотрудничал с Джо Кокером, Эрнестиной Андерсон, Синди Лоупер, Билли Джоуэлом и одним из основателей «Пинк Флойд» – Роджером Уотерсом.

Голоса известных артистов окружали Евгения Кобылянского на протяжении всего его творческого пути. Он продюсировал, писал, играл и слышал свои произведения голосами талантливых исполнителей.

«Когда я приступил к своему проекту с собственным вокалом, то мне очень помог этот опыт. Эти голоса звучат в моей душе! Я очень люблю этих исполнителей и искренне посвящаю им свои музыкальные и поэтические строчки», - уверен Кобылянский.

Сегодня исполнитель Евгений Кобылянский представляет вниманию слушателей свой дебютный сольный альбом «Стена Голосов».

«Стена голосов» – это своеобразная квинтэссенция песенного творчества Кобылянского. Большая часть композиций с альбома – новые, но некоторые песни уже знакомы слушателю. Евгений сделал аранжировки и записал все в своей манере.

Над записью «Стены Голосов» Евгений Кобылянский работал полгода, но на самом деле на создание и рождение пластинки понадобилось полжизни.

Альбом выстроен как фильм, спектакль о жизни. В нем есть моменты радости и веселья, светлой грусти и уныния. В «Стене Голосов» собраны разные истории жизни, но все они только об одном – это истории любого думающего и любящего человека, который способен сделать свой выбор при любых жизненных обстоятельствах.

Вот что рассказывает Евгений Кобылянский о каждой песне альбома:

1. Я слушал дождь – песня-посвящение любимой женщине. Это романтическая композиция, о любви в настоящем времени, о том, что никогда ничего не проходит просто так. Когда прислушиваешься к дождю, ты рассказываешь ему о своих чувствах. Мы сделаны из воды. Вода – это умиротворение, чувство спокойствия. В дожде мы видим отражение наших чувств от разделенной любви.

2. Кровь, пот, слезы, любовь «в нас живут, потому что мы любим». В этой композиции отражены: яркая боль, которую мы боимся и к которой стремимся одновременно, детские страхи и стремление всю жизнь их победить, переступить со слезами, с кровью. Вся наша жизнь проходит в поту, в крови. А слезы и любовь всегда шагают рядом и от потери и от радости.

3. Я любил тебя – песня-посвящение любимой женщине. Если ты хоть раз в жизни полюбил, – будь горд этим чувством. Умей помнить и ценить любовь.

4. Мой друг – в этой композиции скупыми, брутальными мазками обрисован образ того, кого я понимаю и называю своим другом. Я прошел разную школу жизни, на ее пути были и дружба, и предательство. Дружба – большая ответственность и смысл взаимоотношений. Важно уметь выбрать и посвятить себя другу.

5. Не печалься, девочка моя – легковесная девочка с первым неудачным опытом. Хочется ее приободрить «отболит, отплачет грусть твоя и пройдет до завтрашнего дня».

6. Стена чужих голосов – когда любишь – важно слушать и слышать себя и свое сердце, остальные голоса тебе будут только мешать. Не слушай ни друзей, ни подруг. В этой песне очень красивый подтекст:
В облаке глаз твоих вижу - я тебе нужен,
Но нас разделяет стена чужих голосов…

А ее не должно быть. Слушайте свое сердце.

7. Знаешь ли ты дождь – ирония, посвящение тому, как мы создаем золушек в собственном сознании.
Ты ушла на заре еле слышно,
Я забыл тебя в долгом сне…

Бывает так, когда люди расстаются на рассвете, они понимают, что дальше им не по пути, им нечего было делать вместе.
Обнимаю тебя, прощаясь
В книге солнца моя любовь
Разрисованные страницы там не с тобой.
Были жаркими ночи и солнце,
И мой первый полет в облака
Не зови меня, все что осталось – капли дождя…

Иногда лучше оставить о себе небольшое воспоминание, чем из реального человека все время делать золушку.

8. Мама
Закрой в разлуку дверь и окно
И не жалей и слов, и огня…

9. Любовь по имени Ночь – ода одиночеству. Очень светлая композиция.
Она неслышно войдет, как прежде, так же точь-в-точь,
Моя большая любовь – любовь по имени ночь...

Восприми одиночество, как толчок к созиданию и твори.

10. Двери в облака – разговор наставник с учеником, отца с сыном. Тонкое напутствие человека, уже единожды поднявшегося в облака – человеку, который только начинает свой жизненный путь.

11. Двое – трогательная история о встрече двух людей: о человеке на сцене и человеке в зале. Эта та любовь, которая вспыхивает, когда ты на концерте случайно встретился с кем-то взглядом. Она подошла, бросила розы и скромно ушла. А ты о ней помнишь долгое время, сквозь переезды, гастроли. Часто эти встречи потом возникают в жизни. Это очень трогательные истории и воспоминания.

12. Две любви – песня о внутренних противоречиях, которые в жизни каждого мужчины хоть раз – да возникают. Есть женщина, которую ты любишь, и однажды появляется возлюбленная. Может это страсть, может увлечение, но большинство мужчин испытывают эти чувства.

13. Песня Ангела – песня о сострадании, о боли.

14. Послесловие – мое пожелание как манифест всем и каждому, чтобы не происходило:
На пыльном пороге оставлю тревоги, и грусть паутины порву,
Все камни смятенья и посох сомненья в зеленую брошу траву.
Расправятся плечи, и станет полегче, но многого мне не успеть.
Все как-то нескладно, но жив я, и ладно, и не о чем больше жалеть!

Релиз выходит на «Студии грамзаписи "Никитин"». Презентация пройдет 25 апреля в ресторане "Casino".

www.newsmusic.ru

Опубликовано в категории: Музыка
3-04-2012, 15:13

код от комментариев фейсбук