ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (5)
Реклама

Продолжается монтажно-тонировочный период сериалов:«Гончие-5», «Зимний круиз», «Заклятые друзья», «Шериф-2», «Предатель»

Детектив «Гончие-5»
Формат: сериал

Студия «Панорама» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» приступила к монтажно-тонировочному периоду первого блока пятого сезона многосерийного фильма «Гончие», а также ведёт подготовку к съёмкам следующих блоков проекта.

Краткая аннотация: Розыскной отдел УФСИН ждут большие перемены. Сплочённая команда гончих потеряла своего вожака – после гибели случайного свидетеля во время задержания очередного сбежавшего преступника Горыныч (Алексей Титков), взявший ответственность за случившееся на себя, вынужден уйти на пенсию. Вместо него на должность руководителя отдела назначают никому не известного москвича – в прошлом полковника ФСБ Владимира Резникова (Павел Майков). Теперь оперативникам поневоле придётся привыкать к другим порядкам, а новому начальнику гончих предстоит изнутри узнать сложный и полный опасности мир,
в котором свобода всегда дороже жизни…

Режиссёр-постановщик: Валерий Мызников.
В ролях: Павел Майков, Максим Фомин, Борис Хвошнянский, Алексей Титков, Эмилия Спивак, Евгения Белобородова, Елизавета Александрова,
Владимир Абросимов, Павел Узденский, Виталий Салтыков, Андрей Феськов, Антон Чернов и другие.
Продюсер: Ада Ставиская.

Боевик «Зимний круиз»
Формат: телемуви

Студия «Навигатор» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает монтажно-тонировочный период боевика «Зимний круиз».

Краткая аннотация: Действие боевика «Зимний круиз» разворачивается в новогодние праздники в Санк-Петербурге.  На этот раз полюбившемуся зрителям подполковнику Соловцу (Александр Половцев) и его жене Юлии (Юлия Соболевская) предстоит провести новогоднюю ночь на теплоходе, где ГУВД устраивает новогодний банкет и где ему должны вручить медаль «За доблесть в службе!». Праздник оборачивается трагедией – теплоход  оказывается в руках террористов. Они требуют выкуп под угрозой взорвать судно вместе с заложниками. Соловцу единственному из находящихся там офицеров полиции удается освободить заложников и спастись самому. Ему помогают опыт и отвага. И, конечно, коллеги по убойному отделу.

Режиссёр-постановщик: Игорь Нурисламов.
В  ролях: Александр Половцев, Юлия Соболевская, Георгий Штиль,
Евгений Дятлов, Олег Андреев, Михаил Лучко, Вероника Норина,
Александр Большаков, Сергей Соболев, Артем Анчуков, Юрий Гальцев
и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».

Детектив «Заклятые друзья»
Формат: сериал

Студия «Панорама» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает монтаж первого блока детективного сериала «Заклятые друзья» и продолжает подготовку съёмок следующих блоков проекта.

Краткая аннотация: Зрителей ожидает история о двух полицейских, питающих глубокую взаимную антипатию. А началось всё с несчастного случая. На улице недалеко от своего дома от руки наёмного убийцы погибает близкий друг и заместитель начальника отдельной оперативно-следственной группы полковника Хабарова (Александр Марушев). Его смерть заставляет полковника отложить на будущее планы выхода на пенсию. Расследование убийства он вынужден начать вместе с новым подчинённым – майором Ершовым (Даниил Страхов), которого неуживчивому полковнику навязывает руководство. Первые же совместные шаги полицейских показали, что сработаться им будет очень непросто.

Режиссёр-постановщик: Андрей Щербинин.
В  ролях: Александр Марушев, Даниил Страхов, Людмила Волкова,
Игорь Николаев, Екатерина Зорина, Александр Блок, Роман Грибков,
Вячеслав Коробицын, Юлия Рудина, Михаил Батуев и другие.
Продюсер: Ада Ставиская.

Остросюжетный детектив «Шериф-2»
Формат: сериал

Студия «Центр кинопроизводства» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает монтажно-тонировочный период остросюжетного детективного сериала «Шериф-2».

Краткая аннотация: Уверенный и жёсткий московский опер Шаронов по прозвищу Шериф (Николай Добрынин) раскрывает громкие убийства по горячим следам. Для обаятельного и харизматичного Шерифа говорить в лицо правду – норма. Из-за несносного характера его выгнала жена и  избегает сын-подросток. Но при этом именно въедливый характер помогает Шерифу докопаться до сути самого запутанного дела, доказать на первый взгляд неубедительную версию. Помогает Шаронову в этом его команда – прямолинейный Климчик (Денис Васильев), хитрый Хетагуров (Фархад Махмудов) и новичок – Субботин (Валерий Иваков).

Режиссёр-постановщик: Каринэ Фолиянц.
В  ролях: Николай Добрынин,  Фархад Махмудов, Денис Васильев,
Владимир Зайцев, Полина Фокина, Михаил Багдасаров.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».


Детектив «Предатель»
Формат: сериал

Компания «Прогресс-Студия» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает монтаж детектива «Предатель».

Краткая аннотация: На этот раз телезрители увидят детектив об опере из управления по борьбе с наркотиками Игоре Реброве (Роман Полянский). Когда-то он пришел на работу с благими намерениями, но бытие определяет сознание. Когда вокруг тебя все зарабатывают деньги, трудно остаться белой вороной.  Игорь крышует торговцев, решает вопросы для коммерсантов, организует передачу взяток и помогает рейдерам. Однажды Игоря  просят посодействовать в освобождении преступного авторитета. Для решения вопроса он договаривается о включении его в следственную бригаду. Однако на пути Реброва встаёт молодая девушка, следователь Ольга Баренцева (Елена Радевич). С ней нельзя договориться. Она ничего не боится. Игорю приходится действовать осторожно и мягко, внедряясь к ней в доверие.

Режиссёр-постановщик: Станислав Титаренко.
В ролях: Роман Полянский, Елена Радевич, Денис Синявский, Андрей Ребров, Дмитрий Сутырин, Сергей Колос, Анатолий Журавин, Анна Арефьева, Яков Шамшин и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».


www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Кино
25-04-2012, 15:00

код от комментариев фейсбук