ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Реклама

Новости кинокомпании «Форвард-Фильм»

Боевик «Государственная защита-3»
Формат: сериал

Студия «Панорама» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает съёмку  сериала «Государственная защита-3».

Краткая аннотация: Новый начальник отдела государственной защиты свидетелей Виталий Ефимович Суббота (Владимир Ильин) принёс в жизнь своих подчинённых много нового. Во-первых, стиль его работы, усвоенный им ещё во времена существования РУБОПа, совсем не похож на те методы, к которым привыкли нынешние полицейские. Во-вторых, мягко, но настойчиво, Суббота пытается изменить саму систему защиты свидетелей, которая была создана «с нуля» ещё совсем недавно. По мнению опытного оперативника, главной проблемой и для его коллег, и для подопечных всегда становится опасность утечки информации о пристанище и новых данных нуждающихся в защите свидетелей. Поэтому главным нововведением становится личный контроль ответственного офицера за каждым отдельным свидетелем.

Режиссёр-постановщик: Алан Дзоциев.
В  ролях: Владимир Ильин, Денис Шевченко, Андрей Феськов, Виталий Коваленко, Юрий Ицков, Елизавета Прилепская, Хельга Филиппова, Наталья Рычкова, Александр Овчинников, Григорий Чабан, Дмитрий Поднозов
и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».

Остросюжетный детектив «Ковбои»
Формат: сериал

Студия «Навигатор» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает съёмки детективного сериала «Ковбои».

Краткая аннотация: Стас Ковальский (Егор Бероев) – домосед и примерный семьянин. Игорь Бойцов (Алексей Комашко) – «одинокий волк», живущий только работой. У них абсолютно разные интересы и образ жизни. Однако это не помешало им быть лучшей парой сотрудников в отделе по раскрытию умышленных убийств Санкт-Петербурга. Они оба энергичны, умны, профессиональны. За это их прозвали  «ковбоями», соединив первые слоги их фамилий. Ковбойский тандем успешно справлялся с заданиями любой сложности, пока Бойцов не влюбился…

Режиссёр-постановщик: Станислав Титаренко.
В  ролях: Егор Бероев, Алексей Комашко, Игорь Ботвин, Елена Радевич, Виталий Коваленко, Юлия Кудояр и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».


Детектив «Заклятые друзья»
Формат: сериал

Студия «Панорама» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает монтаж первого блока детективного сериала «Заклятые друзья» и продолжает съёмки следующих блоков проекта.

Краткая аннотация: Зрителей ожидает история о двух полицейских, питающих глубокую взаимную антипатию. А началось всё с несчастного случая. На улице недалеко от своего дома от руки наёмного убийцы погибает близкий друг и заместитель начальника отдельной оперативно-следственной группы полковника Хабарова (Александр Марушев). Его смерть заставляет полковника отложить на будущее планы выхода на пенсию. Расследование убийства он вынужден начать вместе с новым подчинённым – майором Ершовым (Даниил Страхов), которого неуживчивому полковнику навязывает руководство. Первые же совместные шаги полицейских показали, что сработаться им будет очень непросто.

Режиссёр-постановщик: Андрей Щербинин.
В  ролях: Александр Марушев, Даниил Страхов, Людмила Волкова,
Игорь Николаев, Екатерина Зорина, Александр Блок, Роман Грибков,
Вячеслав Коробицын, Юлия Рудина, Михаил Батуев и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».


Детектив «Москва. Три вокзала-5»
Формат: сериал

Студия «Центр кинопроизводства» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает съёмки пятого сезона многосерийного детектива «Москва. Три вокзала» и продолжает монтаж первого блока проекта.

Краткая аннотация: Новый сезон начинается с появления сразу трех новых персонажей. На смену полковнику Славину (Владимир Стеклов), вынужденному покинуть свой пост после нескольких операций на сердце, приходит новый начальник, полковник Григорий Сомов (Вадим Андреев). Его жесткость и хладнокровность которого поначалу  коробит оперативников. Следом – еще  сюрприз. Появляется новый сотрудник Женя (Юлия Вайшнур), капитан, грамотный опер из Саратова, но … Женя – девушка, и это сразу меняет атмосферу  в мужском коллективе.  Корзун (Максим Коновалов) и Головин (Андрей Фролов) начинают игнорировать Женю, но она очень быстро доказывает,  что в степени профессионализма никому из них не уступает.  Тем временем в отделении появляется еще один оперативник Артём Турбин (Антон Эльдаров). В этом обновленном составе, минуя все личные недопонимания, сотрудники транспортной полиции продолжают расследовать сложнейшие преступления, совершаемые на подведомственной им территории: Комсомольской площади и вокзалах, в поездах и электричках.

Режиссёры-постановщики: Николай Денисов, Михаил Илюхин.
В ролях: Алексей Булдаков, Вадим Андреев, Максим Коновалов,
Андрей Фролов, Виктор Супрун, Андрей Бутин,
Юлия Вайшнур, Антон Эльдаров, Михаил Богдасаров и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».

Детектив «Паутина-6»
Формат: сериал

Компания «Яуза-Фильм» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает съёмки  второго блока многосерийного детектива «Паутина-6», а также монтаж первого блока проекта.

Краткая аннотация: Мегаполис по-прежнему опутан паутиной криминальных связей. С ней продолжает борьбу начальник убойного отдела майор Федор Туманов (Олег Харитонов). В новом сезоне Туманов с капитаном Грековым (Олег Филипчик) будут разгадывать  ещё более изощрённые криминальные загадки. Например, в одной из них фигурирует чёрный тюльпан, что был в букете, который оказался на месте очередного преступления. Один чёрный тюльпан уж слишком контрастирует
 с нежными белыми розами. Нашим операм придётся выяснить, что это: «гламур и дизигн» от современных флористов или атрибут изощренных методов преступника?

Режиссёр-постановщик: Андрей Хрулёв.
В главных ролях: Олег Харитонов, Олег Филипчик, Юрий Брешин,
Владимир Никитин, Юлия Михайлова.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».


Детектив «УГРО-4»
Формат: сериал

Студия «Центр кинопроизводства» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает монтаж первых блоков многосерийного детектива «УГРО-4» и продолжает съёмку следующих блоков проекта.

Краткая аннотация: Главные герои – уже знакомые зрителям «сыскари» – Мазуров (Виктор Бунаков), Астафьев (Илья Алексеев), Пронин (Роман Шумилов), Фортуна (Дмитрий Прокофьев), Игнатов (Сергей Губанов). В четвертом сезоне они будут ловить преступника на живца, в качестве которого будет выступать пришедший в себя после комы вор в законе по кличке Боровец (Легостаев Сергей). Затем опера возьмутся за особое дело о пропаже контейнера с сигаретами стоимостью в несколько десятков миллионов рублей.

Режиссёры-постановщики: Марина Калинина, Михаил Галин. 
В  ролях: Сергей Ланбамин, Инна Капнулина, Губанов Сергей, Виктор Бунаков, Роман Шумилов, Дмитрий Прокофьев, Мария Федосова, Лариса Негреева, Татьяна Ухарова, Владимир Виноградов, Светлана Давыдова и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Кино
27-06-2012, 13:06

код от комментариев фейсбук