ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Март 2024 (4)
Февраль 2024 (7)
Январь 2024 (4)
Декабрь 2023 (2)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (3)
Реклама

Монтажно-тонировочный период сериалов от кинокомпании "Форвард-Фильм"

Детектив «Честь Самурая»
Формат: телемуви

Студия «Навигатор» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает монтажно-тонировочный период детективного фильма «Честь Самурая».

К капитану Дымову (Евгений Дятлов) из Москвы приезжает единственная дочь Полина (Валерия Сухачева).  Офицер полиции, привыкший общаться с суровыми коллегами по работе и преступниками, с трудом находит общий язык с повзрослевшей дочерью. Особенно, когда узнает, что Полина собирается замуж за Юрия (Дмитрий Луговский), связанного с группировкой Александра  Дерябина (Геннадий Макоев), который подозревается в двойном убийстве.  И это убийство расследует капитан Дымов. Полину похищают и требуют большой выкуп. На её поиски бросаются жених - бандит и отец - полицейский.

Режиссёр-постановщик: Надежда Якушева.
В  ролях: Евгений Дятлов, Валерия Сухачева, Дмитрий Луговский, Александр Половцев, Георгий Штиль, Олег Андреев, Михаил Лучко, Рина Гришина, Геннадий Макоев и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».

Детектив «Тайны следствия-12»
Формат: сериал

Студия «Панорама» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает монтажно-тонировочный период первого блока детектива «Тайны следствия-12», а также ведёт подготовку к съёмке следующих блоков проекта.

Краткая аннотация: Следователь Мария Швецова (Анна Ковальчук) работает в паре с Леонидом Кораблёвым (Игорь Николаев). Каждое новое расследование для них - это не только повод поупражняться в дедуктивных способностях, но и возможность помочь людям, попавшим в неприятности, восстановить попранную справедливость. А поскольку в ведении следственного комитета находятся, в основном, дела об убийствах, эта работа, зачастую, оказывается по-настоящему опасной. Активное участие в расследованиях принимает и Людмила Колонкова (Ольга Павловец).

Режиссёр-постановщик: Рената Грицкова.
В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Александр Новиков,
Игорь Григорьев, Дмитрий Поднозов,  Ольга Павловец, Игорь Николаев и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».

Детектив «Улицы разбитых фонарей-12»
Формат: сериал

Киностудия «Навигатор» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает монтажно-тонировочный период сериала «Улицы разбитых фонарей-12».

Краткая аннотация: В новом сезоне Серёгу Лобанова (Альберт Барбарич) переводят в отдел по борьбе с преступлениями в области высоких технологий.
В «убойном» он появляется теперь редко, бывшие коллеги сами бегают к нему в отдел за технической, или информационной помощью. На смену Лобанову пришел лейтенант Антон Барский (Артём Карасёв) – опер нового поколения. Он хорошо ориентируется в клубной питерской жизни. Вместо Ольги Ушаковой в убойном отделе появилась новая девушка - лейтенант Анна Савина (Вероника Норина). Она работает аналитиком вместе с операми. Лев Глушко (Андрей Кайков) теперь будет работать вместо старшего лейтенанта Кирилла Порохни (Оскар Кучера). На нового опера валятся все мыслимые и немыслимые несчастья. Только Лев может запутаться в ленточке, которой огорожено место преступления. Однако бытовые неприятности – это знаки, которые наталкивают на нахождение правильного решения. Очень ценного информатора Эдуарда Заславскго в этом сезоне играет знаменитый актер Юрий Гальцев. Он - неутомимый авантюрист и неисправимый оптимист, который имеет приятелей среди чиновников и бизнесменов самого разного уровня. На укрепление отдела прислан капитан Игорь Крымов (Михаил Лучко) – идейный и жесткий борец с преступностью. Иногда он действует на грани закона под девизом Глеба Жеглова: "Вор должен сидеть в тюрьме! ".

Режиссёры-постановщики: Валерий Захарьев, Евгений Леонов-Гладышев, Игорь Драка, Алексей Шикин, Виктор Шкуратов.
В ролях: Георгий Штиль, Александр Половцев, Михаил Трухин,
Евгений Дятлов, Олег Андреев, Вероника Норина, Артем Карасев,
Михаил Лучко, Андрей Кайков и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».

Полицейский детектив «Второй убойный»
Формат: сериал

Студия «Кинозавод» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает монтажно-тонировочный период полицейского детектива «Второй убойный».

Краткая аннотация: Легендарный опер, руководитель убойного отдела полковник Витаев (Вадим Андреев) перешел дорогу крупному чиновнику, за что чуть не был отправлен на пенсию. Однако благодаря быстрому раскрытию дерзкого преступления несостоявшегося пенсионера призвали обратно в строй. Руководство создало под команду Витаева Второй убойный отдел. В его команду прислали опытного, но сильно пьющего опера Андрея Самойлова (Алексей Матошин) и вундеркинда, вчерашнего выпускника академии МВД Сашу Зазвонова (Захар Ронжин). Так и повелось: Первому убойному достаются слава, награды и почести, а Второму убойному - грязная работа, бессонные ночи и чувство глубокого удовлетворения от раскрытия дел, которые вовек не распутали бы их коллеги из Первого убойного.

Режиссёр-постановщик: Святослав Власов.
В  ролях: Вадим Андреев, Алексей Матошин, Захар Ронжин, Сергей Быстрицкий, Сергей Ярмолюк, Юрий Ильин, Юрий Чернов и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».

Детектив «Ментовские войны-7»
Формат: сериал

Студия «Панорама» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает монтаж первого блока многосерийного фильма «Ментовские войны-7» и ведёт подготовку к съёмкам следующих блоков проекта.

Краткая аннотация: В очередной раз поведение независимого, привыкшего действовать безо всякой оглядки на чины и звания начальника «убойного» отдела ГУВД Романа Шилова (Александр Устюгов) вызывает недовольство руководства городской полиции и глухой ропот нечистоплотных коллег, построивших на своей работе в полиции неплохой бизнес. Но методы борьбы с несговорчивыми и честными сотрудниками полиции отработаны давно. Сотрудники УСБ, поощряемые столичным руководством, всерьёз принимаются за Шилова и его отдел…

Режиссёр-постановщик: Сергей Раевский.
В ролях: Александр Устюгов, Дмитрий Быковский, Всеволод Цурило, Роман Громадский, Янина Соколовская, Анатолий Узденский, Сергей Лысов, Андрей Кузнецов, Светлана Смирнова, Юлия Левакова, Мария Иванова, Даниил Эйдлин, Ольга Иванова, Руслан Ибрагимов, Татьяна Гончарова и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».

Детектив «Гончие-5»
Формат: сериал

Студия «Панорама» совместно с кинокомпанией  «Форвард-Фильм» продолжает монтажно-тонировочный период первого блока пятого сезона многосерийного фильма «Гончие», а также ведёт подготовку к съёмкам следующих блоков проекта.

Краткая аннотация: Розыскной отдел УФСИН ждут большие перемены. Сплочённая команда гончих потеряла своего вожака – после гибели случайного свидетеля во время задержания очередного сбежавшего преступника Горыныч (Алексей Титков), взявший ответственность за случившееся на себя, вынужден уйти на пенсию. Вместо него на должность руководителя отдела назначают никому не известного москвича – в прошлом полковника ФСБ Владимира Резникова (Павел Майков). Теперь оперативникам поневоле придётся привыкать к другим порядкам, а новому начальнику гончих предстоит изнутри узнать сложный и полный опасности мир,
в котором свобода всегда дороже жизни…

Режиссёр-постановщик: Валерий Мызников.
В ролях: Павел Майков, Максим Фомин, Борис Хвошнянский, Алексей Титков, Эмилия Спивак, Евгения Белобородова, Елизавета Александрова,
Владимир Абросимов, Павел Узденский, Виталий Салтыков, Андрей Феськов, Антон Чернов и другие.
Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».

www.kinovesti.ru

Опубликовано в категории: Кино
27-06-2012, 13:08

код от комментариев фейсбук