ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (9)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Реклама

Дезинфекция квартиры: основные требования

Современный рынок предлагает потребителям большой ассортимент портативных дезинфицирующих средств. Они отличаются видом и особенностями изготовления. Устройство антисептической обработки медицинских помещений простое — концентраты разводятся с водой. Чтобы дезинфекция была эффективной, необходимо соблюдать правила безопасности. Во время процедуры нельзя курить, сморкаться и пить воду. Нельзя принимать пищу и напитки. Желательно передвигаться по помещению в специальных одноразовых средствах защиты. Выполняется дезинфекция от тараканов квартиры с использованием универсальных средств.

Оборудование для дезинфекции

Емкости для дезинфицирующих растворов должны быть в достаточном количестве. Их производство осуществляется из современных материалов, которые отличаются доступностью, экологичностью и безопасностью для организма человека. Основные принципы дезинфекции

  1. Рациональность. В целях борьбы с вредными микроорганизмами в помещении должно поддерживаться оптимальное соотношение различных видов микроорганизмов (своеобразный симбиоз)
  2. Эффективность. Дезинфицировать помещение надлежит так, чтобы не было даже предположений о наличии у микробов резистентности к препаратам.
  3. Доступность. Обычный диапазон применяемых антисептиков (источников инфекции) — до 45 дней, но при условии наличия достаточной и постоянной просушки дезинфицируемого помещения.
  4. Удобство. Данную процедуру можно проводить в выходные дни, праздничные дни и в ночное время. Для выполнения всех необходимых мер контроля и управления надлежит пригласить лицензированного специалиста, который берет на себя ответственность за качество выполняемых мероприятий.

Дезактивирующими растворами могут быть растворы на основе хлорной извести и соды. Процентная концентрация должна не превышать 5 процентов. Для дезинфекционных целей в подавляющем большинстве случаев используют следующие растворы: Раствор аммиака, который действует как обеззараживающий агент.

Дезодорирование помещений

Самый популярный способ защитить окружающую среду от вредоносных микробов и вирусов – это использование обеззараживающих средств. Они могут быть химическими, физическими, биологическими и комбинированными. Последнее включает в себя ионизирующий комплекс, ультрафиолетовое излучение и озон.

Опубликовано в категории: Это интересно
27-07-2022, 14:18

код от комментариев фейсбук