ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2017 (5)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (1)
Реклама

Служба дезинсекции помещений

Дезинсекция помещений – лучший способ избавиться от насекомых

С давних времен человечество ведет «войну» с «братьями нашими меньшими». К сожалению эта проблема актуальна до сих пор. Единственным методом, который позволяет гарантировано избавиться от «незваных гостей», является дезинфекция от тараканов, клопов, блох и других паразитов.

Самостоятельная борьба с домашними вредителями

Если бытовые насекомые недавно стали вашими «домочадцами», то можно попробовать собственными силами избавиться от них. Например, народными методами: посредством борной кислоты, сильно пахнущих трав (полыни, лаванды, мяты) или такими средствами, как керосин, уксус, хлорка. Можно воспользоваться химическими препаратами, продающимися в магазине. Не забывайте, проводить самостоятельную санобработку надо регулярно. Это конечно утомительно и весьма затратно как в финансовом плане, так и во временном. И что печально, результат не всегда бывает положительный, так как синантропные членистоногие характеризуются отменным иммунитетом.

Результативная борьба с гадами

Профессиональная дезинсекция в Москве – самый эффективный способ ликвидировать вредителей. Успех санитарно-эпидемиологической станции заключается в ее комплексном подходе, который состоит из нескольких этапов:

  • обнаружение паразитов и места их скопления;
  • истребительные мероприятия, уничтожающие как взрослые особи, так яйца и личинки;
  • закрепляющие процедуры, исключающие повторное появление «непрошенных гостей».

Паразитирующие насекомые могут на своих лапках переносить опасные для жизни и здоровья человека вирусы и бактерии. Поэтому вопрос об их устранении должен решаться в срочном порядке. Обратившись в специализированную службу, вы получите:

  • безупречный уровень работ;
  • оперативное выполнение заказа;
  • гарантию на все виды услуг;
  • профессиональную консультацию;
  • полную конфиденциальность и другие преимущества.

Санитарная обработка от тараканов, клопов, блох, муравьев и других мелких «зверьков» проводится с помощью современного технологичного оборудования. В своей работе сотрудники СЭС применяют препараты нового поколения, отличающиеся пролонгированным действием. И что важно, инсектициды абсолютно безопасны для здоровья людей и не наносят вреда предметам интерьера. Если ваши неоднократные попытки вывести неприятных «переселенцев» закончились крахом, не теряйте драгоценное время, обращайтесь за помощью в дезслужбу.

Опубликовано в категории: Это интересно
16-10-2017, 12:06

код от комментариев фейсбук