ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Ноябрь 2021 (5)
Сентябрь 2021 (2)
Август 2021 (11)
Реклама

Предлагаем приобрести манжету воротниковую

Предлагаем вам приобрести в нашем интернет-магазине следующий товар: манжета воротниковая

Манжета представляет собой деталь, обычно изготовленную из синтетического каучукового соединения, которое используется для предотвращения утечки или нежелательного обмена жидкостей, газов или твёрдых веществ из содержащего их элемента в соседний. Одним из примеров может быть предотвращение утечки смазки из коробок передач или взрывных двигателей наружу.

В машинах и турбинах, которые перемещают твёрдые частицы в зерно или пыль, используются уплотнения для предотвращения попадания этих частиц в него. Это позволяет избежать разрушения подшипников и других частей, составляющих машины и двигатели.

Фиксаторы монтируются с помощью инструментов, которые позволяют правильно установить его на место, ничего не повреждая, и крепятся с помощью стопорной пружинной шайбы. Перед установкой фиксатор смазывают смазкой или маслом. Это уменьшает трение при скольжении детали по контактной поверхности и защищает губы фиксатора при первом вводе в эксплуатацию или после ремонта, так как новый фиксатор должен устанавливаться каждый раз при фиксации механизма, на котором он был установлен.

Существуют линейные уплотнения и специальные уплотнения, изготовленные из различных материалов, в зависимости от условий, в которых они используются, для обеспечения функциональности уплотнения.

Конструкция уплотнения состоит из пружинящей основной уплотнительной кромки, которая имеет точечный контакт с валом. Точечный контакт образован двумя углами, причём угол со стороны воздуха обычно меньше угла со стороны масла. В зависимости от типа уплотнения эти два угла варьируются для создания распределения давления в точке контакта уплотнения, которая имеет более крутой наклон со стороны масла уплотнения. Чем меньше уклон на масляной стороне уплотнения, тем влажнее будет работать уплотнение. Пружина расположена таким образом, что осевая линия пружины смещена к воздушной стороне точки контакта губки. Эти уплотнения могут быть сконструированы с широким диапазоном конфигураций кромек для оптимизации удержания смазки и исключения загрязнений.

Опубликовано в категории: Это интересно
6-08-2021, 06:24

код от комментариев фейсбук