ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Реклама

Почему однокомнатные квартиры быстрее находят своих покупателей?

Говоря о комфорте жилья, мы неизбежно затрагиваем тему его общей площади. Просторные квартиры дарят больше удобств своим обитателям, но тот факт, что мерой стоимости недвижимости выступает именно квадратный метр, постоянно заставляет нас искать некий компромисс. Однокомнатные квартиры в этом отношении – худший вариант, ведь их нельзя назвать удобным жильем для полноценной семьи из трех и более человек. И все же, такая недвижимость всегда остается высоколиквидной и разбирается в современных высотках в самые короткие сроки. Почему?

Сегодня площади однокомнатных квартир в новостройках эконом-класса варьируются в пределах 29,6–65,2 кв. м., что позволяет говорить о серьезной разбежке цен на такое жилье. Некоторые объекты большого метража вовсе нельзя назвать полноценными «однушками», поскольку они чаще всего превращаются владельцами в квартиры-студии или вовсе 2-комнатные апартаменты (путем перепланировки). Но эта недвижимость по-прежнему остается относительно дешевой, а значит, является отличным выбором для старта – первого приобретения собственной недвижимости для молодой семьи.

Небольшая цена недвижимого имущества – это также отличный вариант для вложения свободных средств. Многие инвесторы думают в таком ключе: куплю однокомнатную квартиру в Красноярске и уберегу тем самым свои кровные от обесценивания, так как недвижимость точно не рухнет в цене. Это правильно, к тому же «лишнюю» квартиру дополнительно можно сдавать, получая пассивный доход, либо выполнить в ней хороший ремонт и более выгодно перепродать. Наконец, «однушка» всегда может превратиться в очень дорогую коммерческую недвижимость, если она находится на первом этаже. Дополнительный вход с улицы позволит организовать в ней небольшой магазин или парикмахерский салон, что точно заинтересует представителей малого бизнеса.

Риэлторы называют однокомнатные квартиры универсальным продуктом, поскольку он подходит самым разным категориям граждан: молодым семьям без детей, пенсионерам, одиноким людям. Все это и делает «однушки» самой ходовой недвижимостью в любом российском городе, включая Красноярск, и такая высокая ликвидность превращает такие квартиры в объект краткосрочных инвестиций. У вас появились свободные деньги, которые точно не понадобятся в течение года-двух? Используйте самый надежный способ вложения средств – в ликвидную жилую недвижимость!

Опубликовано в категории: Это интересно
16-05-2019, 13:48

код от комментариев фейсбук