ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2018 (7)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Реклама

Лазерное лечение микозов

Во время опытов ученые подтвердили, что при нагреве ногтевой пластины до 70° погибают патогенные микроорганизмы и уничтожаются споры. При этом здоровые ткани, окружающие охваченный болезнью участок, остаются неповрежденными. Это объясняется тем, что лазерный луч имеет длину, которая реагирует только на клетки, зараженные вредоносными микроорганизмами.

Показания к применению

Лазерная терапия используется при неэффективности стандартного лечения аптечными и народными противогрибковыми средствами (мазями, лаками, таблетками), или невозможности их использования (из-за заболеваний почек и печени, иных системных патологий в организме), а также при обширном поражении (более 3-х ногтей) и микозах в запущенной стадии.

Преимущества лечения лазером

  • Полная безопасность. После проведения лазерной терапии ткани быстро восстанавливаются, не происходит нарушение кровотока. Исключено токсическое воздействие на организм. Во время лечения пациент надевает защитные очки, чтобы исключить влияние излучения на глаза.

  • Безболезненность. Во время и после процедуры пациент не испытывает боли и ощущения дискомфорта. Если происходит снятие всей ногтевой пластины, то специалист применяет местные обезболивающие средства.

  • Высокая эффективность и быстрый результат. Положительное воздействие проявляется уже после 1-го сеанса. После 4-й процедуры обычно завершается терапевтическое лечение, но профилактическое осуществляется еще на протяжении года, чтобы предотвратить рецидив. Лазерное лечение позволяет избавиться от грибка на самых запущенных стадиях болезни.

Перед процедурой на ногтевую пластину наносится специальный проявляющий гель, окрашивающий пораженные участки, на которые и направляется лазер. Воздействие проводится до тех пор, пока гель не потеряет цвет, что подтверждает устранение проблемы.

Противопоказания

Лечение лазером грибка ногтей на ногах и руках не возможно при наличии следующих факторов:

  • младенческий возраст;

  • беременность и период вскармливания грудью;

  • сахарный диабет и иные заболевания эндокринной системы;

  • бактериальные и вирусные заболевания в острой стадии;

  • болезни нервной системы (в том числе эпилепсия), сердечно-сосудистой;

  • дерматологические проблемы в острой стадии;

  • склонность к образованию рубцов;

  • плохая свертываемость крови;

  • рак (в том числе в анамнезе);

  • воспаление и татуировки в области воздействия;

  • прием антикоагулянтов, препаратов для угнетения иммунитета, фотосенсибилизаторов.

На протяжении двух недель не допускается лазеротерапия для пациентов после полостных операций, химического пилинга, загара в солярии. В некоторых случаях противопоказанием является излишне тонкая, сухая и чувствительная кожа в зоне обработки.

Купить аппараты лазерной терапии для домашнего и профессионального использования по низким ценам предлагает компания РИКТА. Высокое качество приборов и эффективность воздействия подтверждены сертификатами и отзывами пользователей. По всем вопросам будет удобно обращаться по телефону.

Опубликовано в категории: Это интересно
25-06-2018, 07:57

код от комментариев фейсбук