ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2017 (5)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (1)
Реклама

Поставим вас на ноги! Лечение позвоночника в Израиле

лечение позвоночника в ИзраилеПозвоночник – основной «стержень» человека. С тех пор как наш вид выбрал прямохождение нагрузка на него существенно возросла - каждый в своей жизни сталкивается с неприятными симптомами в этой области, а в худших случаях - тяжелыми заболеваниями. Лечение позвоночника в Израиле в 99% гарантирует быстрое избавление от проблем. Здесь, наряду с традиционными методами, используют инновационные методики лечения, благодаря чему врачам часто удается сделать то, что пока недоступно в других странах с менее развитой медицинской сферой. Часто над случаем работает сразу несколько врачей. Комплексный подход позволяет решить проблему быстрее.

Диагностика заболеваний позвоночника

Перед началом лечения позвоночника в Израиле в обязательном порядке проводят диагностику. Первоначально это будет консультация у одного или нескольких специалистов: невролога, ортопеда, нейрохирурга. Дальнейшие исследования зависят от осмотра и симптомов. Среди диагностических процедур могут быть:

● рентген, миелография;

● КТ, ПЭТ и МРТ;

● электроспондилография;

● электромиография.

На рентгенографии могут выявить места с сужением межпозвоночного пространства, дегенеративные изменения в нем и опухоли. Добавление контрастного вещества во время миелографии позволяет лучше рассмотреть позвонки, полости, нервы и любые патологии в области позвоночника. Компьютерная томография позволяет исследовать структуру позвонков межпозвоночного канала. МРТ и ПЭТ покажут место ущемления спинномозгового нерва, дегенеративные изменения позвоночника, четкую картину опухоли. С помощью электроспондилографии выявляют любые патологии даже на ранних стадиях. Электромиография покажет в каких местах нарушена активность мышц и нервных окончаний. Ее используют как вспомогательный диагностический метод.

Какие заболевания позвоночника лечат в Израиле

В Израиле лечат любые заболевания позвоночника. Больших успехов израильские врачи достигли в лечении опухолей позвоночника. Для этого используют классические методы и инновационные разработки. Например, SRS-терапия хорошо показала себя в качестве способа удаления опухоли в позвоночнике.

Для организации лечения обращайтесь в медицинский центр D.R.A.Medical. Сотрудники помогут на всех этапах вашего пребывания в стране и спланируют все так, чтобы это было удобно для вас.

Лечение позвоночника без операции

Высокую эффективность лечения позвоночника в Израиле обеспечивают индивидуальный комплексный подход к каждому случаю, использование высокотехнологичного оборудование и новейших разработок. В этой стране используется множество инновационных методик лечения различных заболеваний, которые позволяют забыть про боли, проблемы с осанкой и другие неприятные симптомы.

Для лечения позвоночника используют 3 основных методики, которые могут дополнять друг друга:

● медикаментозная терапия включает противовоспалительные и восстанавливающие средства, а также препараты, помогающие блокировать болевые симптомы;

● физиотерапевтические процедуры включают массаж, мануальную терапию, использование корсетов, лечебную гимнастику и различные методики вытяжения;

● хирургическое лечение.

Хирургическое вмешательство применяют в тех случаях, когда консервативное лечение не может помочь справится с проблемой или когда только так можно спасти больного. Например, при «синдроме конского хвоста» показана незамедлительная операция, так как выпадение диска на уровне L4-L5 или L5-S1 практически полностью закрывает спинномозговой канал.

Среди показаний для хирургического вмешательства такие случаи:

● выраженные кифоз, сколиоз;

● травмы;

● опухоли;

● межпозвоночная грыжа;

● некоторые врожденные и атрофические процессы.

Хирургические методы лечения позвоночника в Израиле


В некоторых случаях используют такие хирургические методы лечения:

  1. Нуклеотомия – малоинвазивная операция по удалению части ядра пульпы диска. Для ее проведения достаточно местной анестезии.
  2. Минимально инвазивная спинальная хирургия. Операцию выполняют через тонкие трубки. Отзывы о ней очень хорошие, так как практически не бывает осложнений и короче срок реабилитации пациента по сравнению с классическим хирургическим вмешательством.
  3. Дискэктомия – традиционная операция по удалению диска для устранения грыжи.
  4. Спондилодез (артродез) – фиксация поврежденного отдела позвоночника при помощи сращивания двух позвонков. Для этого используют синтетический или костный трансплантат.
  5. Вертебропластика – малоинвазивная операция, проводимая для укрепления тела позвонка при помощи костного цемента. Ее выполняют под рентген-контролем через микроразрезы.
  6. Радиочастотная абиляция – снижение чувствительности определенных сегментов позвоночника. Состоит из нескольких процедур. Их выполняют при помощи двух игл и радиоволн.
  7. Ламинэктомия – устранение сдавливания корешка нерва или спинного мозга при помощи удаления дужки или тела позвонка.
  8. Кифопластика – малоинвазивная операция для восстановления высоты тела позвонка при помощи костного цемента.
  9. Иммобилизация спинных дисков при помощи винтов.

10.Фиксация позвоночника.

11.Стереотаксическую радиохирургию (SRS) используют для устранения опухоли в позвоночнике. Это хирургическая процедура с высокоточным ионизированным излучением в конкретной области. SRS-терапия может быть дополнена удалением небольших участков опухоли при помощи гамма-ножа, кибер-ножа или протонной терапии.

Во время некоторых операций возможно использование SpineAssist. Эта роботизированная система визуализирует происходящее в виде 3D-изображения и помогает провести хирургическое вмешательство более точно, что сокращает повреждения тканей и время реабилитации пациента.

Подготовлено DRA Medical

Опубликовано в категории: Это интересно
2-05-2017, 08:17

код от комментариев фейсбук