ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
НАШ АРХИВ
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (8)
Реклама

Уход за газоном

В данной статье мы поговорим про газонокосилки от известных мировых производителей. На рынке газонокосилок основными производителями являются компания Gruntek и Ал-КО maschinen. Оба производителя находятся в Китае.

Самой популярной моделью на рынке России и Украины является газонокосилка al-ko classic 3.22 se.

Данная модель обадает целым рядом преимуществ:

  • Предохранительный выключатель с фиксацией кабеля
  • Встроенный в травосборник индикатор уровня заполнения
  • Большие колеса Xl для оптимального комфорта во время движения
  • Две ручки для транспортировки
  • Более мощной моделью является газонокосилка бензиновая AL-KO Classic 4.66. Детальнее про газонокосилку бензиновая AL-KO Classic 4.66 смотрите по ссылке https://electromotor.kiev.ua/p/343666547-gazonokosilka-benzinovaya-al-ko-classic-4-66-p-a-edition/ Это сайт компании ВКФ "Электромотор".

Бензиновая газонокосилка Gruntek 38E2 - это специализированая машина для стрижки травы на участках огромных площадей. Есть модели газонокосилок от Gruntek с большими задними колесами, которые упрощают перемещение на неровных газонах и в высочайшей травке. При наличии у газонокосилки привода на передние колеса существенно облегчается маневрирование газонокосилкой. Колеса с подшипниками качения гарантируют легкий ход машины по газону и отлиное качество кошения.
Speed Spool - особая система для быстрой замены лески в отсутствие разбора триммерной головки. Разъем Trimmer Plus - дозволяет перевоплотить триммер в культиватор, снегоуборщик, кусторез либо сучкорез, а еще создает дополнительные удобства при перевозке, сбережении и обслуживании триммера. (Насадки традиционно в набор триммера никак не вступают и приобретаются раздельно.)
Гальванический движок несложен в обслуживании и эксплуатации. В главном ставится на измельчители с ножиками из закаленной стали. Минус – его прилипчивость к источнику питания. Используется в главном для измельчения ветвей до 3 см шириной. Недостает автоподачи сырья, потому используется прирученный толкатель. Ножики срабатываются и временами нуждаются в подмене. Бензинный движок как привод измельчителя ветвей используется в случае отделки ветвей до 4,5 см в поперечнике и ставится на аппараты с фрезерным барабаном и винтообразный внезапной. Может быть использование в огромных садах. Ветки втягиваются винтом внутрь агрегата шнеком так же как в мясорубке, довольно вместить их в приемное отверстие. Минус – глупый моторесурс мотора (пускай и довольно великий ), присутствие расходных использованных материалов и гарантийных ТО. В Европе, где воспрещено испепеление использованных материалов отрезки сада, садовый размельчитель – это неизбежный принадлежность садового хозяйства и родник экономии на удобрениях. Любые газонокосилки можно купить в компании ВКФ "Электромотор".
По сопоставлению с электрической газонокосилкой, бензиновая газонокосилка Gruntek 32E3 - это абсолютная воля действия! Вам никак не нужно тянуть за собой по газону провод и находить розетку. Бензиновая газонокосилка предполагает совершенную бесконтрольность. Корпуса бензиновых газонокосилок производят из стали либо алюминия.

Опубликовано в категории: Это интересно
30-11-2017, 07:30

код от комментариев фейсбук