ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2017 (8)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (11)
Реклама

Какие выбрать сценарии для лазертаг-квестов? 3 крутых варианта от Lazertag Kvest

Как правило, для таких мероприятий подбираются открытые площадки, где можно свободно бегать, прятаться, и выполнять поставленные задачи. Очень часто такие игры состоят из отдельных миссий, которые необходимо выполнить за определенное время. Каждая сторона, и, чаще всего, их две, обязуется выполнять определенные задачи и получать за них очки. По окончании сражения подводятся итоги, и определяются победители.

Клуб предлагает различные сценарии, и каждый из них интересен. Все они включают много неожиданных поворотов и элементов, и никто не знает, как пойдет игра. Каждое событие анализировалось, проходило испытание, и оно взято из тех ситуаций, которые могут возникнуть в жизни. Воплощая сценарии лазертага, игрокам важно иметь отличную реакцию, и быстро принимать решения.

В клубе есть опробованные сценарии, постоянно создаются новые.

Захват контрольной точки

Задача каждой команды игроков в таком сценарии – захватить определенную току, и удерживать ее. При этом важно не подпускать к ней игроков команды соперников. Чтобы произвести захват, нужно выстрелом попасть в ее датчик. Если игрок попал, светодиоды окрашиваются в цвета, которые принадлежат команде.

Сценарий динамичный, и не лишен интереса. В начале игры обе команды находятся на одинаковом удалении от контрольного объекта, и их задача – выполнить сценарий первыми. Победителем будет команда, которая сможет удержать объект наибольшее время (определенное в сценарии) первой. Стоит учесть, что время суммируется, его можно набрать за несколько попыток.

В сценарии игроки могут не возрождаться, и тогда игра становится сложнее, либо для каждой команды отводится свой участок, где восстанавливаются жизни. И через определенное время игрок вступает на поле.

Длится игра до тех пор, пока одна из команд не наберет нужное время удержания объекта.

Охрана президента

Здесь уже из названия понятно, что нужно делать. В одной команде игроки будут охранять субъект, президентом становится один из них. Чтобы его могли отличать и соперники, он надевает манишку или другой отличительный знак. Задача команды – провести его до контрольной точки (указанного места), и не дать противнику убить президента.

По условиям игры охраняемое лицо имеет право взять оружие убитого охранника и самостоятельно защищать себя. В зависимости от пожелания команды, в сценарии можно прописать, что президента стоит или убить, или захватить.

Можно усложнить условия и решить, что охранники будут возрождаться, а террористы не получат такого права. В этом случае тот же сценарий, если его уже пробовали, станет намного интереснее. При желании стоит определить и время, за которое команды должны выполнить свои задачи, так игра станет еще стремительнее.

Последний герой

Воплощая такой сценарий, каждый участник будет играть только за себя, и его задача – выжить, остаться на площадке последним. Этот простой, на первый взгляд, сценарий, невероятно сложно воплотить, ведь у каждого игрока на поле будет много противников, и ему нужно защититься от всех.

Воплощение такого сценария требует от игроков максимальной концентрации, выдержки. Важно умело следить за всеми на площадке и надежно скрываться. Также не стоит забывать, что, выбивая противника из игры, уменьшаем количество своих конкурентов.

Каждый из этих сценариев интересен, все они нравятся тем, кто выходит на площадку. Какой из них выберите вы, зависит только от вашего желания.

Опубликовано в категории: Это интересно
13-07-2017, 12:44

код от комментариев фейсбук