ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2018 (7)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Реклама

Без чего невозможна итальянская кухня?

Нашим современникам, привыкшим к комфорту, в большинстве даже в голову не приходит, что о львиной доле удобств, без которых мы уже и представить не можем свою жизнь, наши предки всего около сотни лет назад и помышлять не могли. В частности, роскошью был водопровод в доме, а в кухнях горожан неотъемлемым атрибутом было помойное ведро. Его нужно было часто выносить, вне зависимости от времени суток или сезона. Представьте себе подобное удовольствие во многоэтажном доме.

С тех пор многое изменилось, и каждому из нас доступно это гениальное изобретение – кухонная мойка, олицетворяющая собой как общий уровень прогресса общества, так и вкус и достаток домовладельца. Эволюцию кухонных моек вполне можно сопоставить с эволюцией автомобилей, к примеру. Это настоящий «терминал» гигиены, избавляющий от множества постылых хлопот и неприятных эмоций, реальный показатель качества жизни.

Современная индустрия предоставляет нам для оборудования наших жилищ богатейший выбор изделий, вобравших в себя новейшие достижения научной мысли и технологии. Над совершенствованием кухонных моек работают многочисленные исследовательские лаборатории и дизайнерские коллективы, нацеленные на решение общей задачи: сделать мойку как можно более красивой, удобной в пользовании и чистке, долговечной и стойкой к воздействиям агрессивных сред. Кроме того, они должны отвечать самым разнообразным вкусам, так что нам доступна итальянская мойка Smeg практически любой формы и фактуры – начиная с классических эмалированных или нержавеющих и заканчивая полимерными и из синтетического или природного камня.

Подобное разнообразие приводит многих покупателей в растерянность. Здесь очень кстати придется консультация специалиста. Менеджер по продажам интернет-магазина smg-studio.ru растолкует особенности каждого вида, а дизайнер кухни предложит решение, которое будет максимально радовать глаз. Ведь положительные эмоции – это, пожалуй, главный дефицит на фоне товарного изобилия, которого следует выбирать только наиболее соответствующее вашей индивидуальности. Кухня – такое же зеркало души хозяев, как и стиль одежды или манера поведения. Она служит не только для создания личного комфорта, но и может существенным образом повлиять на впечатление, которое останется у приглашенных в дом гостей. Состояние кухонной мойки непременно бросится в глаза, а степень ее ухоженности не в последнюю очередь зависит и от качества этого элемента обустройства. Сияющая стерильной чистотой мойка Smeg к тому же не делает хозяйку рабыней чистоты – там предусмотрено все, чтобы результат не требовал сверхусилий..

Намерившись приобрести новую мойку для вашей кухни, помните: решение следует принимать с учетом всех аспектов дальнейшей жизни этого предмета в вашем обиходе. Не стоит становиться жертвой ни копеечной экономии, ни другой крайности – неумеренного транжирства. Гармония цены и качества – вот главный признак удачной покупки. Пусть вас не покидает это чувство от покупки мойки Smeg!

Опубликовано в категории: Это интересно
10-06-2016, 17:23

код от комментариев фейсбук