ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Январь 2018 (8)
Декабрь 2017 (3)
Ноябрь 2017 (7)
Реклама

Футболка с Джокером

Пожалуй, всем известен злодей из вселенной DC по имени Джокер. Является он главным противником не менее известного Бэтмена. И сражается с ним во многих фильмах, мультсериалах, комиксах. Существует множество образов Джокера, 4 из которых попали на телеэкраны. Характерно сыграли этого героя многие, самые известные – Джаред Лето и Хит Леджер.

Джокер является суперзлодеем, и предыстория его появления почти неизвестна. Считается, что он – сумасшедший маньяк, который стал таким в результате падения в кислоту. Произошло это после того, как Джокер надел маску Красного Колпака. Увидев Бэтмена, он испугался и упал в чан. После этого случая у Джокера и появилась привычная для нас внешность: зеленые волосы, белая или мертвенно-бледная кожа, черные круги под глазами, зловещая улыбка, застывшая навек, и неформальное мышление, также охарактеризовавшее его, как "Безумный Джокер". Часто Джокера можно увидеть с его верной напарницей Харли Квинн, одетой в костюм Арлекина.

Джокер – главный противник Бэтмена и Бэт-команды. Во всех комиксах и фильмах показывалось или говорилось, что Бэтмен не раз его помещал в лечебницу Аркхэм, откуда злодея часто освобождали, в том числе и Харли Квинн. Однажды к Джокеру в лечебницу пришел злодей Кукловод. Назвал он себя "преданным поклонником Джокера и его творений". Как доказательство, Кукловода срезал с лица Джокера кожу. Последний через некоторое время забрал свое «имущество» (кожу) из полицейского участка, но, согласитесь, не очень приятно, когда твой обожатель оказывается более сумасшедшим, чем ты и крадет твое лицо. Впоследствии Джокеру пришлось крепить лицо ремнями.

А вот о новом Джокере… Его играет актер, обладатель Оскара, певец Джаред Лето. В новом образе суперзлодея почти ничего не поменялось – остались зеленые волосы, зловещая ухмылка, темные круги под глазами. Но поменялся тон кожи – теперь он не чисто белый, а мертвенно-бледный. Поменялся и прикид Джокера – появился фиолетовый пиджак, темно-фиолетовые перчатки, красная рубашка, черные штаны и туфли. Также появилось множество татуировок, указывающих на своеобразное мышление злодея.

На нашем сайте вы можете выбрать футболки с разными принтом - с новым Джокером, со старым. Можно выбирать бесконечно между сольным портретом персонажа, в компании всего "Отряда самоубийц", можно в дуэте с Харли Квинн – футболку с ее изображением вы также найдете в нашем магазине. Все изображения на футболках делаются на современном оборудовании, все детали видно, а краска продержится ровно до того момента, как вы ее опустите в кислоту. Конечно же, мы шутим, ведь качество изделий действительно вызывает восхищение.

Сами футболки приятны телу, состоят из натуральных материалов, которые позволяют коже дышать и не чувствовать дискомфорта. Такую футболку вы можете подарить друзьям, близким вам людям, либо заказать для себя в нескольких вариантах и тогда ваше появление на публике точно останется незамеченным, как и новый образ Джокера.

Опубликовано в категории: Это интересно
26-05-2016, 11:13

код от комментариев фейсбук