ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (1)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Тепловизор прицел купить

Все на земле в большей или меньшей степени выделяет тепло, как собственно и сама земля. По тепловым излучениям можно найти любой объект не только ночью, но и днем.

Разницу между тепловыми излучениями от различных объектов фиксирует бинокль с тепловизором, являющийся отличным прибором для распознания объектов на очень больших расстояниях.

 

Принцип работы тепловизионного бинокля заключается в следующем. Прибор регистрирует тепловое излучение от объекта и преобразовывает его в световые волны, которые может увидеть человеческий глаз. Смотря в данный прибор можно увидеть достаточно четкое изображение контуров излучающего тепло объекта. За счет разного цвета и степени свечения можно отличить объекты друг от друга.

 

Области применения этого прибора, для которого можно в дополнении тепловизор прицел купить,  очень широки. С помощью него можно без труда найти отапливаемые здания, выявлять утечки тепла при строительстве зданий и сооружений, обнаружить очаги воспламенения, отыскать технику. Незаменим этот прибор и на охоте. Охотник без труда может отличить по контурам какое перед ним животное, отличить человека от зверя. Он видит даже через незначительные преграды, такие как кустарники или высокая трава. Данное устройство станет незаменимым помощником для спецслужб, силовых и охранных структур. Оно не требует дополнительного освещения, поэтому не обнаруживается сторонними наблюдателями.

 

По сравнению с приборами для работы ночью (ночного видения) бинокли, оборудованные тепловизором более эффективны, так как картинка формируется при фиксировании температурных скачков и секторов излучений. Это позволяет наблюдать цель даже в полной темноте. На качество картинки не влияет ни свет фар автомобиля, ни фонари, ни костры. Его применяют в условиях плохой видимости: снег, дождь, пыль, туман, задымленность. Тепловизионные бинокли будут полезны туристам и любителям дикой природы, они помогут без труда отыскать и распознать желаемый объект.

Опубликовано в категории: Это интересно
8-04-2016, 18:00

код от комментариев фейсбук