КИНОСТУДИИ МИРА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Какой жанр кино Вы предпочитаете?
    Комедия
    Ужасы
    Фантастика
    Боевик
    Детектив
    Триллер
    Приключения
    Для взрослых
    Драма
    Мелодрама
    Фэнтези
    Мультфильм
    Не люблю кино
    Люблю все жанры

    КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    НАШ АРХИВ
    Сентябрь 2021 (2)
    Август 2021 (11)
    Июль 2021 (3)
    Июнь 2021 (1)
    Апрель 2021 (2)
    Январь 2021 (3)
    Реклама

    Разрешение на строительство в москве

    Строительство любого объекта сегодня должно начинаться с получения разрешения. Невозможно построить в Москве ни одно здание, если на это не будет получено письменное согласие контролирующих органов. Документ этот включает в себя комплект бумаг, в котором обязательно присутствуют данные о геодезических параметрах участка, план местности, а также проект дома. 

     

    Федеральный закон предусматривает отдельные случаи, в которых не требуется получать разрешение. Принятый в 2006 году закон позволяет осуществлять строительство дачных построек только на основании права собственности на землю. Касается он дачных домиков, подсобных строений и тому подобного. Для начала строительства всех объектов, которые не указаны в перечне закона, потребуется получить разрешение на строительство в москве. Для этого нужно будет собрать пакет документов, состав которого зависит от того, где именно и что планируется строить. Нужно учитывать, что выданное разрешение чаще всего имеет срок действия в три года. Однако по заявлению застройщика при наличии для этого причин сроки действия могут быть и продлены. Уточнять порядок продления нужно в местных органах управления. 

     

    Рассматриваются поданные на разрешение документы органами в течение десяти дней. Причины для отказа могут быть разными. Не выдадут разрешение в том случае, если в документах будут выявлены какие-то несоответствия, что-то среди них будет отсутствовать. Может стать причиной отказа и нарушение строительных норм и других нормативов. Желательно привлечь на помощь не только профессиональных проектировщиков, но и юристов, поскольку в законодательстве постоянно появляются все новые нормы и понятия, которые оказывают влияние на процедуру получения разрешений. Консультация юриста поможет избежать потери времени в результате отказа из-за незнания каких-либо особенностей.

    Опубликовано в категории: Это интересно
    30-01-2016, 20:05

    код от комментариев фейсбук