ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (11)
Февраль 2017 (5)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (8)
Реклама

Деловая виза в Россию: оформление, получение, продление.

Для получения деловой визы, необходимо, в начале, получить приглашение от российской организации. Приглашения на подобные деловые визы оформляют по запросу юр. лиц в УФМС и через Министерство Иностранных Дел. После того, как фирма оформила документ-приглашение на деловую визу, гражданин иного государства должен обратиться в посольство РФ в своем государстве и отдать документы на ее оформление.

Деловые визы бывают следующих видов:

  • С однократным въездом на 1, либо 3 месяца — означает, что гражданин иностранного государства имеет право один раз въехать на территорию России в течение всего времени ее действия (30/90 дней). При выезде раньше окончания срока действия данной визы, она сразу же закрывается.
  • С двукратным въездом на 1 или 3 месяца — означает, что гражданин иностранного государства может дважды въехать в РФ в течение всего срока действия визы.
  • С многократным въездом на 3, 6 и 12 месяцев — так называемая мульти виза. Гражданин иностранного государства может въезжать на территорию РФ неограниченное число раз, в период всего действия визы, но общее количество дней пребывания по таким многократным визам не должно быть больше 90 дней в одном полугодии.

Типы приглашений для обычной деловой визы:

Обычная деловая виза в Россию может быть получена только после соответствующего приглашения. Оформление приглашения происходит от имени юридического лица, которое зарегистрировано в России и обладает нужной аккредитацией в УФМС. Этот вариант приглашения предоставляется в посольство только в оригинальном виде и может оформляться до 16 дней для однократных/двукратных приглашений.

Письмо-приглашение на бланке компании:

Этот вариант приглашения оформляется на бланке фирмы, аккредитованной в УФМС. Используется для иностранцев из стран Еврозоны, США и государств, с которыми Россия имеет соглашение об упрощенной процедуре получения Российских виз. Важной особенностью такого типа приглашения является срок ее оформления — один рабочий день, при этом, срок оформления виз по таким письмам около 10 дней. Для обращения требуется оригинал.

Приглашение Телексом:

Оформление начинается с запроса юридическим лицом, которое должно быть зарегистрировано в департаменте Министерства Иностранных Дел России. Данные телексы перенаправляются, посредством электронного указания в посольства, по особым каналам связи. Такая виза может быть выдана на 1, 3, 6 и 12 месяцев.

Опубликовано в категории: Это интересно
15-03-2017, 08:24

код от комментариев фейсбук