ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Октябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Реклама

Можно ли получить загранпаспорт с судимостью?

В нашей стране, выехать за пределы своей страны имеет право каждый. Но для получения любого официального документа, необходимо соблюдать некоторые формальности. К примеру, получить загранпаспорт с судимостью, очень проблематично.
Если после отбытия наказания в местах лишения свободы не прошел определенный промежуток времени, предусмотренный законодательством, выезжать из страны запрещено. Время, на которое распространяется этот запрет, зависит от некоторых факторов. Это - тяжесть статьи, по которой был осужден человек и срок, который он отбывал. Как только справка о погашении судимости будет получена - можно оформлять документы. Если планируется срочная поездка за рубеж, следует интересоваться заранее, где и как быстро оформить загранпаспорт, до истечения запрета на выезд.
Если надо получить загранпаспорт с судимостью условной, это можно делать только после того, как истечет срок, назначенный судом. Если человек нарушил закон и отбывает наказание, будучи на свободе, он все равно считается судимым. По истечении этого срока документы на выезд за границу можно подавать, предъявив в соответственные органы справку о том, что судимость погашена.
Обычно на оформление заграничного паспорта отводится не менее одного месяца. Иногда, по разным причинам этот срок может затягиваться, а выезжать надо срочно. В таком случае следует обратиться в организации, где быстро сделать загранпаспорт – не проблема. Но это не значит, что специалисты, которые будут заниматься сбором и оформлением документов, преступают закон. Преимущество оформления документов с помощи такой организации в том, что разрешение на выезд можно получить в кратчайшие сроки.
Запрет распространяется и на тех, кто желает получить разрешение на поездку за пределы своей страны с судимостью за неуплату налогов, кредитов, алиментов или штрафов. Поэтому выдача загранпаспорта нового образца возможна только после того как все выплаты, назначенные судом погашены и это подтверждено документально. Это же касается лиц, которые подозреваются или причастны к совершению преступления.
Получить разрешение, позволяющее выехать за границу, может только сам хозяин документов. Но воспользовавшись услугами специалистов компании "КИВ" можно сэкономить время, избежать походов по инстанциям и бумажной волокиты, обратится в компанию можно по телефону +74996536335 или через сайт фирмы www.consic.ru

Опубликовано в категории: Это интересно
28-02-2014, 16:39

код от комментариев фейсбук