ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Июль 2018 (7)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (5)
Февраль 2018 (7)
Реклама
Смотрите подробности продажа сотового поликарбоната тут.

Smart TV на плазменных и ЖК телевизорах

Сегодня продвинутый пользователь TV не может представить себе свой телевизор без функции, перевернувшей представление о предназначении домашнего телевизора, - функции SMART TV. Практически все современные производители, производители-гиганты вставляют эту опцию в телевизоры; можно сказать, что она дала мощный толчок в развитии мира TV.


Что же из себя представляет данная функция? У разных производителей она называется по-разному, но практически всегда объединяет в себе одинаковые полезные для пользователя элементы: выход в интернет, просмотр онлайн-контента, воспроизведение аудио-, видеофайлов, просмотр изображений, удобное меню для множества других задач и процессов. Несомненным лидером в производстве телевизоров со SMART TV, несомненно, можно считать компанию LG.


По сравнению с конкурентами на рынке телевизоров, LG SMART TV включает в себя не такой уж большой магазин с дополнительными приложениями для телевизора, но можно утверждать, что пользователю хватит и встроенного контента, и он не заметит данного минуса. Среди того, что уже может быть установлено в телевизоре, можно найти Яндекс-браузер, Skype (LG уже выпускают телевизоры с фронтальной камерой), Facebook и Twitter, YouTube.

Что еще нужно пользователю? Сложно сказать. Компания Panasonik в своих телевизорах Smart Viera добавляет функции управления TV с планшета или смартфона, возможность просматривать фото, видео и интернет-странички в онлайн режиме прямо с вашего гаджета, а также выходить в Skype или интернет через Wi-Fi и Bluetooth. Для того, чтобы опробовать данные функции не обязательно поупать новый телевизор, например можно взять в аренду плазму и опробовать все функции.


Компания Samsung опережает всех производителей по количеству контента для TV, но, к сожалению, уступает в простоте использования. Производитель нередко внедряет набор приложений, который не всегда нужен стандартному пользователю, а система Smart Hub довольно тяжело настраивается и поддается управлению. Но можно с уверенностью сказать о том, что Samsung внедряет новейшие разработки в свои телевизоры, например, управление с помощью голоса, жестов или же сенсорного экрана TV.
Технология SMART TV - одна из самых востребованных на сегодняшний день опций. Рынок SMART-телевизоров активно развивается и в дальнейшем будет только совершенствоваться. С развитием технологий так же и развивается сфера услуг по аренде плазменных панелей , но об этом в следующий раз.

Опубликовано в категории: Это интересно
29-09-2015, 12:00

код от комментариев фейсбук