ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
НАШ АРХИВ
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (5)
Апрель 2018 (6)
Реклама

Приставки смарт тв от магазина Альфабокс

Производители стремятся наделить обычные телевизоры теми функциями, за которые мы ценим компьютеры, смартфоны и другие гаджеты. Это действительно революционное решение, оно удачно со всех точек зрения. Исключение составляет цена, ведь она гораздо выше по сравнению со стоимостью обычного телевизора. В результате покупателю остается выбирать – приобрести обычный ТВ или хорошенько раскошелиться на его более «умного» собрата.

 

Альтернативное решение появилось с выходом на рынок приставок Smart TV. Приставка смарт тв купить которую можно в магазине Альфабокс, поможет существенно расширить горизонты возможностей телевизоров за вполне разумную цену. Приставка подключается очень просто и дает внушительный набор новых полезных и развлекательных функций. С ее помощью приставки можно посещать интернет-сайты, смотреть фильмы и клипы в высоком качестве, играть в игры и использовать различные программы. Большая часть приставок работают под управлением операционной системы Андроид.

Функционал приставок Приставок Смарт ТВ

Интернет позволяет получить доступ к самым разным источникам информации. Здесь можно посмотреть прогноз погоды, курс валют, ознакомиться с новостями, посмотреть фильм или сериал, посетить соцсети и использовать приложения для общения. Подключать устройства к сети Интернет можно через беспроводное соединение или при помощи кабеля. В миниатюрных моделях, выпускаемых в формате флешки, обычно отсутствует порт Ethernet, предусмотрен только Wi-Fi приемник.

Когда есть Смарт приставка, покупать и скачивать фильмы нет нужды. Все можно смотреть онлайн, главное чтобы скорость подключения, которую выделяет провайдер, позволяла это делать. Достаточно посетить интернет-кинотеатр, YouTube или любой другой сайт – и фильм появится на экране телевизора.

Приставки также позволяют использовать приложения. Выбор огромен, как в официальном магазине Play Market, так и на просторах Сети. Внутренний кардридер позволяет использовать карты памяти довольно большого объема. С возможность воспроизведения различных форматов файлов проблем не возникнет, так как большинство приставок с легкостью читают распространенные типы файлов.

Как правильно выбрать приставку смарт тв

Обычно приставки применяются пользователи для серфинга, игр и просмотра фильмов. Для этого необходима достаточная мощность процессора и соответствие других параметров. Самые распространенные варианты – двух- и четырехъядерный процессор. Чем больше мощность – тем выше производительность и меньше «задумчивости» системы. Оперативная память также важна, ведь чем ее больше – тем быстрее будет работать устройство. Видеокарта должна быть достаточно мощной. Желательно чтобы она поддерживала потоковое видео для просмотра каналов IPTV и видео онлайн в высоком качестве. Благодарим за статью - интернет магазин приставок Альфабокс.

Опубликовано в категории: Это интересно
17-08-2017, 08:32

код от комментариев фейсбук