ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Декабрь 2018 (2)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Реклама

Квесты в реальности в Москве

Человеку свойственно такое качество, как любопытство. Большинству людей интересно, что там за чертой неизвестности, как добраться к нужной точке, если путь к ней зашифрован и неизвестен. Любопытство, это именно то качество, из-за которого сделаны практически все открытия в этом мире. 

Разработчики компьютерных игр, конечно, не могли обойти стороной это могучее человеческое качество. В самом начале компьютерной эры были написаны первые игрушки – квесты. Квест, это такой жанр компьютерной игры, который представляет собой законченную историю, со своими героями, их жизнью и, что самое главное, загадками, которые надо отгадать, чтобы добраться до логического конца этой игрушки. Огромное количество пользователей персональных компьютеров, купив новую игрушку, сутками напролет пыталось пройти очередной квест, не обращая внимание на то время, которое на него тратили. Кстати, ходили слухи, что в некоторых фирмах устраивались соревнования по прохождению таких игр. Победителя награждали и – увольняли. 

Известно, что по мотивам популярных компьютерных игр снимались даже художественные фильмы, настолько они были любимы народом.  

Сегодня квесты получили вторую жизнь. Самое интересное, что жизнь эту они получили уже не в виртуальной реальности, а в реальности самой настоящей. Тренд нашего времени – интеллектуальные развлечения. Все знают, какой популярностью пользуются телевизионные передачи, где надо отвечать на сложные и оригинально заданные вопросы. Сегодняшние квесты, это интеллектуальная игра, где надо решить за определенное ограниченное время большое количество головоломок в закрытой комнате, которая стилизована под определенную тематику. Все виды устройств, через которые можно получить подсказку остаются за пределами комнаты. Игроки входят туда без телефонов, гаджетов и ноутбуков. Только логика, природная смекалка и собственная ловкость может обеспечить победу в соревновании с неизвестностью.  

Конечно, квесты в реальности очень популярны в Москве, городе, где так много талантливой и любопытной молодежи. Узнать, где можно принять участие в этих интеллектуальных развлечениях подробнее по ссылке в Интернете очень легко. Сеть кишит предложениями этого рода, надо только проявить любопытство - качество, которое и толкает людей совершать открытия и приключения на суше, море, в виртуальной и реальной действительности.

Опубликовано в категории: Это интересно
17-08-2015, 19:48

код от комментариев фейсбук