ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (1)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Особенности Тель-Авива

В Тель-Авиве находятся штаб-квартиры множества разнообразных посольств, организаций, администраций крупных местных предприятий, банки, редакции журналов, газет, а также всевозможные издательства. Набережная этого города протягивается на много километров и расположена вдоль Средиземного моря.

Здесь можно отлично отдохнуть на пляже, провести удивительные шоппинг-выходные или просто интересно развлечься. Россиянам не нужно открывать визу, чтобы въехать на территорию Израиля, поэтому очень много граждан России решают отдыхать именно здесь.

Обычные дешевые отели в тель авиве являются очень популярными и их можно найти в разных районах этого города, однако лучше заранее забронировать номер. Вообще, стоимость жилья определяет его удаленность от самого центра, а также звездность заведения.

Погода здесь просто замечательна и целый год светит солнце, летом температура составляет как минимум тридцать градусов, практически не опускаясь ниже. Понятно, что дожди тоже иногда идут, однако большая часть осадков припадает на зиму, хотя даже тогда температура переживает незначительные колебания. Здесь можно купаться с апреля, вплоть до ноября.

Местной валютой является шекель и ее очень уважают местные жители. Некоторые туристы пытаются заплатить в магазинах или ресторанах долларами, однако лучше этого не делать. Если владелец примет иностранные деньги, он будет считаться нарушителем закона. Платить долларами или евро возможно исключительно в гостиницах, все отели берлина 5 звезд принимают данную оплату.

Особое внимание стоит обратить на местную кухню. Израильские блюда являются очень вкусными, сытными, а также обладают определенными особенностями. Согласно религиозным соображениям, здесь никто не завтракает мясом, а ужинать молочными блюдами тоже не принято. Порции во всех ресторанах и кафетериях являются очень большими и это нужно учитывать. Заказанное блюдо вам поднесут в очень большой посуде, которая больше похожа на тазик. Одной такой порции хватит для насыщения как минимум двоих людей. Стандартной суммой чаевых являются 10% от общего чека.

Каждый год здесь появляется все больше новых отелей, все потому, что местные власти стараются активно развивать туристическую инфраструктуру государства, предоставляя всем владельцам отелей определенные льготы на оплату налогов. Поэтому выбор гостиниц здесь просто огромный.

Опубликовано в категории: Это интересно
3-08-2015, 14:01

код от комментариев фейсбук