ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (3)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Опоры ЛЕП, крановая установка, stroy-77.ru

Линии электропередачи, которые передаются воздушным путем обычно находятся на опорах линий электропередачи (ЛЭП), они являются ее неотъемлемой частью. Также опоры ЛЭП принимают активную участь при удерживании над землей грозозащитных тросов, так званых, громоотводов, и проводов, по которым проходит напряжение больше 35 кВ.

 

Посетив сайт stroy-77.ru, вы можете в доступной форме ознакомиться с услугами нашей компании, и при первой надобности воспользоваться ими. В нашем распоряжении имеется большой автопарк, где вы можете воспользоваться арендными условиями, и взять под свой контроль высокоэффективную и многофункциональную технику и установку – ямобур. Такая крановая установка представляет собой навесную конструкцию, которая предназначена для широкого спектра выполняемой работы. Такая техника легка в своей конструкции и может устанавливаться практически на любой грузовик. 

 

Применения такой техники часто используется на таких участках с малой свободной площадью, где крупная техника не в состоянии провести спектр нужных работ. 

Широкое применение и внимание заслужила техника ямобура и при различных строительных работах. Благодаря использованию такой машины ощутимо снижаются расходы, благодаря вылучению работы и аренды крана и грузовой машины.

 

Опоры ЛЭП в своем предназначении изготавливаются из различных материалов, имеют разные формы и размеры. Все зависит от их предназначения и области применения. Самые распространенные на современном рынке опоры ЛЭП состоят из таких материалов: железобетон, дерево, металл, и с композитных материалов.

 

Существуют две основные группы, на которые делятся опоры ЛЭП, они рознятся между собой способом подвески проводов:

- в первом случае провода фиксируются в натяжных зажимах. Такой вариант укрепления проводов позволяет при надобности осуществлять полное натяжение проводов;

- для второго случая свойственна фиксация проводов с помощью поддерживающих зажимов на промежуточных опорах. 

 

Также опоры поддерживания линии электропередач делятся еще и за числом проводов или цепей, которые подвешанные на опорах: одноцепные и многоцепные. 

Широкого распространения приобрели деревянные опоры. Но в настоящее время их вытесняют из потребительского рынка опоры, сделаны на железобетонной основе. Они более прочны, долгостойкие, их прочность намного выше деревянной.

Опубликовано в категории: Это интересно
18-10-2014, 10:49

код от комментариев фейсбук