ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (7)
Реклама

Пептидные препараты в нашей жизни

В последнее время пептиды пользуются большой популярностью. Они активно применяются в разных видах спорта. Например, в бодибилдинге используются для запуска различных процессов, таких как рост мышц или восстановление организма. Это возможно благодаря замене цепочек, отвечающих за природные процессы в организме, пептидами. Большинство их эффектов сводится к стимуляции выработки гормона роста, который отвечает за запуск множества естественных процедур. Благодаря этому предоставляется возможность корректировать физические показатели спортсмена.

 

Помимо спорта, пептидные препараты активно используются во многих отраслях нашей жизни. Успешно их применение в косметологии, например, для задерживания процессов старения и омолаживания организма. В медицины их задействуют для стимуляции иммунологического действия, ускорения восстановления организма после проведения сложных операций и многих других лечебных процедур. Одним из пептидных препаратов, получивших широкое применение в различных сферах жизни, является меланотан.

 

Меланотан 2 – это пептид, который активизирует синтез меланина и отвечает за цвет кожи и чувствительность тела к загару. Изначально его разрабатывали как средство для борьбы с раком благодаря его защитным функциям и способности фильтровать ультрафиолетовые лучи. Поэтому сейчас его используют для защиты от пагубного влияния УФ излучения: увеличение выработки меланина создает защитный экран от ультрафиолета. Также меланотан 2 довольно востребован в косметологии. Он позволяет стать обладателем красивого и ровного загара даже без приема солнечных ванн или посещения солярия. Кроме того, этот пептидный препарат обладает свойством афродизиака – увеличивает либидо и половую активность, поэтому его используют для ликвидации проблем с эрекцией. Меланотан снижает аппетит, что помогает бороться с лишним весом. При этом данный пептид прошел все необходимые клинические испытания.

 

Таким образом, благодаря широкому спектру действия пептидные препараты заслуживают особого внимания. Они должны плотно войти в жизнь не только спортсменов, но и обычных людей, которые хотят следить за своей внешностью и здоровьем. Меланотан 2 является ярким тому примером. Он позволяет надежно, безопасно и доступно справиться с рядом специализированых задач по улучшению состояния здоровья.

Опубликовано в категории: Это интересно
12-09-2014, 17:42

код от комментариев фейсбук