ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
НАШ АРХИВ
Август 2022 (1)
Июль 2022 (20)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (4)
Март 2022 (2)
Январь 2022 (1)
Реклама

Про консьерж услуги в Майами

Современный мир практически не стеснен юридическими границами: международные сделки возможны и распространены. В частности, востребована купля-продажа недвижимости на территории США. И спрос, и предложение на этом рынке чрезвычайно высок. Более того, лучшие консьерж услуги зачастую предусматривают поиск и подбор американской недвижимости для клиента. Что ж, законодательство в Штатах ничего не имеет против покупки жилой и коммерческой недвижимости иностранцами. На приобретение жилья в США от иностранного гражданина не потребуется никаких специальных разрешений, дополнительных документов и прочей бюрократии: американская система полностью уровняла резидентов и нерезидентов в правах. Однако иностранцам, желающим приобрести американскую недвижимость, следует быть в курсе некоторых нюансов.

Покупка недвижимости в Штатах, как и в любой другой точке мира, начинается с определения Ваших предпочтений. Заняться выбором того или иного объекта можно как самостоятельно, так и поручив эту задачу консьерж сервису в Майами. Вторым этапом станет выбор надежного авторитетного риелтора или юриста. Рекомендуется выбирать такого юриста, который сможет обеспечить Вам помощь на каждом этапе заключения и исполнения сделки купли-продажи. Ваш юрист должен поддержать и проконсультировать Вас по любым вопросам, будь то технические или юридические тонкости. Помните, что услуги риелторов не бесплатны. Чтобы избежать недомолвок и лишних трат, заключайте «прозрачный» договор со своим юристом и внимательно его изучайте, прежде чем подписывать.

Процедура приобретения объектов недвижимости обладает незначительными различиями в зависимости от штата и города, будь то продажа элитной недвижимости в Майами или недорогие квартиры в Детройте. В целом же, сделки можно заключать как непосредственно по месту приобретения жилья, так и удаленно. В большинстве случаев для реализации удаленного способа Вам потребуются услуги профессионального адвоката и выписанная Вами доверенность на заключение сделки на его имя. Доверенность необходимо завизировать в нотариально конторе по месту Вашего нахождения, а также в дипломатическом или консульском учреждении Штатов в Вашем государстве. Пересылка бланков доверенности и договора осуществляется почтой (реже – электронной), а денежные средства в оплату сделки должны переводиться на специальный трастовый счет, открытый на Ваше имя или на имя адвоката.

Опубликовано в категории: Это интересно
18-08-2014, 10:16

код от комментариев фейсбук