ГОЛОСОВАНИЕ
Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Комедия
Ужасы
Фантастика
Боевик
Детектив
Триллер
Приключения
Для взрослых
Драма
Мелодрама
Фэнтези
Мультфильм
Не люблю кино
Люблю все жанры

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
НАШ АРХИВ
Ноябрь 2017 (5)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (5)
Август 2017 (10)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (1)
Реклама

Свадьба в стиле «прованс» - заказ артистов

 Наверняка, большинство родителей современных молодоженов завидует им: о таком разнообразии стилей и программ нынешних свадеб пару десятилетий назад можно было только мечтать. Согласимся, что фактически все нынешние пары стремятся сделать день своего бракосочетания не просто незабываемым, а эксклюзивным и не имеющим аналогов. Профессиональные организаторы торжеств рады предложить молодоженам множество вариантов проведения праздника, включающих в себя индивидуально разработанную программу вечеринки, заказ артистов, украшение зала и прочее.

Свадьбы в стиле «прованс» набирают все большую популярность в Европе и России. Дело в том, что Прованс (область на юге Франции) издавна считается родиной самых доброжелательных, искренних и очаровательных людей. Простота жизненного уклада, природное чувство вкуса и красоты, гармоничность и трепетное отношение к семейным ценностям обеспечили радушное отношение к одноименному стилю. Свадьба в стиле «прованс» — незабываемое и трогательное торжество, не терпящее изыбытка официоза и снобизма.

«Прованс» как стиль предполагает обилие светлых естественных цветов. Элементы свадебного декора и гардероба молодоженов должны исключать применение сверхнасыщенных «кислотных» оттенков. Лучше всего выбрать те тона, которые ассоциируются с солнцем и открытыми полями Юга Франции: оливковый, бледно-голубой, кремовый, терракотовый, молочный, нежно-розовый. Обилие живых букетных композиций, выполненных из аутентичной лаванды, подчеркнет эстетическую направленность мероприятия.

Не составит труда догадаться, что свадьбу в стиле «прованс» лучше всего проводить на открытом воздухе. Если речь идет о российских широтах, то организация такой тематической свадьбы возможна только в теплое время года. Плетеная мебель, кованая арка, украшенная виноградной лозой, минимум воздушных шаров и пластиковых элементов декора — незаменимые критерии стиля. Прекрасным дополнением к празднику может служить выступление музыкантов, играющих французскую музыку, или выход на сцену профессионального шансонье. Сервис заказа артистов поможет выбрать подходящего исполнителя.

Изысканные угощения на праздничном столе, приготовленные по традициям южно-французской кухни, станут жемчужной свадьбы. Благо кулинарная культура Прованса чрезвычайно богата и самобытна. Чего стоят одни лишь провансальские сладости и вина!

Материал любезно предоставлен базой артистов: www.vidilex.ru

Опубликовано в категории: Это интересно
18-07-2014, 13:00

код от комментариев фейсбук